Первый тур конкурса невест для Тимура выиграл Амур — директор Приморского сафари парка

Козел проявил гораздо больше внимания к старому другу, и долго не хотел отправляться на встречу с козочками

Первый тур смотрин невест для всемирно-известного козла Тимура, поражающего своим напористым характером и наглостью, выиграл его старый друг тигр Амур, с которым Тимур долго не хотел расставаться перед встречей со специально приехавшими козочками. По словам директора Приморского сафари парка Дмитрия Мезенцева, тем не менее эта встреча состоялась, но решение будет принято чуть позже, с учетом дальнейшего поведения Тимура, коз и их хозяев, сообщает РИА PrimaMedia.

— Как ни странно, в первом туре похоже всех победил Амур. Когда Тимура запустили в вольер, во время кормежки тигра в столовой, увидев друга издалека козел начал бурно радоваться и долго не хотел уходить, — сказал Мезенцев.

Он добавил, что несмотря на это, смотрины таки состоялись. Определить на первый взгляд к кому Тимур выказал наибольший интерес пока сложно. Но со всеми козочками, которые появлялись вместе с хозяевами, он успел немного пообщаться.

— Кроме того прибыла еще одна не включенная в первоначальный список конкурсантка. Прямо на смотринах появилась женщина с козой Леди и семерыми козлятами. Хозяйка утверждала, что все они — дети Тимура от разных матерей, а Леди — одна из них. Она даже привезла подтверждающие документы, говорящие где и когда родился Тимур, — сказал директор сафари-парка.

Однако, по его словам, он намерен провести генетическую экспертизу, чтобы подтвердить, что козлята относятся к редкой породе "бесцеремонных и особо наглых козлов".

Напомним, ранее Козлу Тимуру из Приморского сафари-парка привезли сразу трех невест из западных регионов страны. Козы Меркель (Подмосковье), Саира (Марий-Эл), и Ксюша (Татарстан) благополучно добрались до Приморья авиатранспортом. Вместе с ними за сердце и копыто знаменитого козла борются Звездочка и Манька.

История козла Тимура и тигра Амура начала широко освещаться в СМИ в ноябре прошлого года. Тогда хищник подружился с приведенным ему на съедение козлом. После этого у животных, быстро набравших популярность, появились собственные страницы в социальных сетях, а под новый год в сафари-парке пообещали, что о жизни тигра и козла будет запущено реалити-шоу. Им стало круглосуточное вещание нескольких веб-камер, установленных в вольере.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Невесты козла Тимура из Марий Эл и Татарстана приедут в Приморье 7 марта

Козлу Тимуру из Приморья привезут невест с крупнейшей козьей фермы в России

Добиваться сердца козла Тимура из Приморья козочки-невесты будут на "Конкурсе красоты"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia