Две беременные козы выбыли из гонки за сердце козла Тимура в Приморском сафари-парке

Пока бородатый жених ни к одной и из оставшихся коз активности не проявляет (ФОТО)
Две беременные козы выбыли из гонки за сердце козла Тимура в Приморском сафари-парке. Фото: Предоставлено Приморским сафари-парком

Две претендентки на сердце козла Тимура, козы Звёздочка и Маня, оказались беременными, в связи с чем руководство Приморского сафари-парка приняло решение снять их с конкурса, сам кастинг еще продолжается, сообщил РИА PrimaMedia директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

— Когда к нам привезли Звездочку, наш врач высказал предположение, что животное беременное, но владельцы заверили, что нет, а в реальности оказалось, что да. Вторая беременная коза Маня. Таким образом, две претендентки на сердце Тимура выбыли из конкурсной гонки, и осталось их четыре, — рассказал Дмитрий Мезенцев.

Коза Звездочка беременна

Коза Звездочка беременна. Фото: Антон Федосеев

Руководство сафари-парка заверило, что козел Тимур к беременности Звездочки и Мани отношения не имеет.

Коза Маня беременна

Коза Маня беременна. Фото: Антон Федосеев

Кроме того, как только согласуют все документы, к Тимуру привезут еще одну козу по имени Марта, родом из Тверской области.

Козел Тимур к беременности Звездочки и Мани отношения не имеет

Козел Тимур к беременности Звездочки и Мани отношения не имеет. Фото: Антон Федосеев

Напомним, первый тур смотрин невест для всемирно-известного козла Тимура, поражающего своим напористым характером и наглостью, выиграл его старый друг тигр Амур, с которым Тимур долго не хотел расставаться перед встречей со специально приехавшими козочками.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia