Общество. 25 мая 2016, 11:40
Премия благотворительного фонда Александра Монастырева. Фото: предоставлено организаторами конкурса "Неравнодушный гражданин"

Благотворительный фонд Монастырева определил победителей премии "Неравнодушный гражданин"

В Оргкомитет конкурса поступило 302 заявки от граждан, чьи активные дела способствуют развитию и процветанию края

25 мая 2016, PrimaMedia. Церемония награждения лауреатов конкурса общественной премии "Неравнодушный гражданин" состоится во Владивостоке, на сцене Приморской краевой филармонии в субботу, 28 мая, в 15.00. Гранты получат победители в восьми номинациях от благотворительного фонда Александра Монастырева, сообщили РИА PrimaMedia организаторы конкурса.

Жюри конкурса определили 24 победителей по 8 номинациям: "Протяни руку", "Семья и дети", "Культура", "Память", "Город для людей", "Здоровый дух", "Природа", "Поступок года". Всего в Оргкомитет конкурса поступило 302 заявки от граждан, чьи активные дела способствуют развитию и процветанию городов и сел, улучшению качества жизни людей.

— Общественную премию "Неравнодушный гражданин" следует рассматривать и как площадку для открытия новых имен в области гражданской активности, и как пример для новых поколений молодых активистов, — рассказал председатель жюри общественной премии "Неравнодушный гражданин", президент Благотворительного фонда Александр Монастырев.

Уверен, что проведение общественной премии "Неравнодушный гражданин" и в дальнейшем будет способствовать развитию гражданских инициатив, направленных на улучшение качества жизни общества.

Реализация мероприятий конкурса осуществляется за счет средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации №79-рп от 01.04.2015, на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией "Российский Союз Молодежи".

С подробной информацией о Конкурсе можно ознакомиться на странице премии: http://su0.ru/SvL4

К участию в церемонии награждения приглашаются все желающие.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia