Конференция VLDC для разработчиков и программистов пройдет на "Дальинфокоме-2016"(12+)

Участники встречи узнают о "лайфхаках" при создании приложений и сайтов из емких выступлений ИТ-специалистов
Русский MeetUp
VLDC #2. Фото: Предоставлено организаторами

Популярная конференция ИТ-разработчиков VLDC-lite пройдет 26 сентября на площадке "Дальинфокома" (12+) в кампусе ДВФУ. Vladivostok Developer Conference – это неформальная конференция для разработчиков программного обеспечения и всех, кто интересуется программированием, веб-дизайном, созданием мобильных приложений и управлением ИТ-командами. Три ранее проведенные VLDC были организованны в форме конференций, где девять докладчиков рассказывали об ИТ-проектах и наработках, делились опытом и отвечали на вопросы. На этот раз, сохраняя информативность мероприятия, организаторы решили сделать его "легче" и за несколько коротких выступлений рассказать о "лайфхаках" разработки приложений и сайтов, сообщает РИА PrimaMedia.

Логотип VLDC — тигр в 3D-очках

Логотип VLDC — тигр в 3D-очках. Фото: Предоставлено организаторами

Напомним, что главное региональное ИТ-мероприятие года "Дальинфоком" пройдет во Владивостоке 26-27 сентября на площадке Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский. В рамках форума пройдут мероприятия проекта "РИФ.Владивосток", которые расширят и дополнят программу "Дальинфокома". Участников ждут секции на самые актуальные темы в ИТ-сфере, мастер-классы и интерактив (турнир по киберспорту, Хакатон, конкурсы, выставки), всего в программе "Дальинфокома-216" запланировано более 30-ти мероприятий.

Начавшаяся с небольшой встречи VLDC #0 разработчиков и программистов, в 2015 году конференция собрала более 350 участников. В этот раз погрузится в атмосферу ИТ-среды и прикладной разработки, выйти из привычного рабочего круга и посмотреть на отрасль шире организаторы предлагают на "Дальинфокоме-2016".

1 / 6

— Благодаря таким мероприятиям, как "Дальинфоком", ИТ-специалисты видят, что происходит вокруг, между работодателями, между программистами, и решение провести на этой площадке VLDC появилась неслучайно. Идея VLDC в том, чтобы разработчики проводили вместе больше времени. ИТ-сфера сама по себе очень закрытая. А на таких мероприятиях разработчики могут познакомиться друг с другом, обменяться опытом и узнать что-то новое, это добавит "прозрачности" в работу ИТ-специалистов, — рассказал организатор городских конференций программистов VLDC Даниил Пронин.

От РИА PrimaMedia напомним, что Дальневосточный форум информационных технологий и телекоммуникаций ("Дальинфоком")(12+) расширяет свои границы – в сентябре 2016 года на площадке главного ИТ-мероприятия ДФО пройдет программа Российского Интернет Форума(РИФ). Для участников "Дальинфокома-2016" это станет уникальной возможностью посетить еще больше интерактивных площадок, обсудить актуальные темы в области ИТ и инноваций, которые звучат в повестке дня в ИТ-сфере по всей России, пообщаться с более широким кругом региональных и международных экспертов в сфере ИТ, коммуникаций, бизнеса и e-commerce. Программа РИФ во Владивостоке также уже включена во всероссийский календарь ИТ-мероприятий.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Илья Красильников: "Дальинфоком" — точка притяжения для специалистов ИТ-отрасли

ИТ-марафон приморских разработчиков пройдет на площадке "Дальинфокома-2016"

Сотни студентов Владивостока сразятся в Dota2, FIFA и CS на площадке "Дальинфокома"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia