Лечение в Южной Корее с «МЕДКОР»: гарантия эффективной медицинской помощи

Международный координационный центр поможет пациентам своевременно получить медобслуживание и не ошибиться с выбором врача
Ваше здоровье
МЕДКОР. Фото: Предоставлено Центром

5 октября 2016, PrimaMedia. Жители Владивостока и всего Дальнего Востока наслышаны и знают, что Южная Корея – страна с высокоразвитой профессиональной медициной, доступной многим и по времени перелета, и по финансам. О лечении в Корее задумываются чаще всего те, кто ищет высококвалифицированной безошибочной медицинской помощи. Именно поэтому нельзя ошибиться с выбором конкретной клиники или врача. Здесь рекомендации знакомых не всегда самый надежный источник информации. Правильный план лечения подскажут профессионалы – во Владивостоке функционирует Международный Медицинский координационный центр "МЕДКОР", который быстро и без посредников свяжется с подходящей клиникой или врачом. Центр поддерживает прямые контакты с иностранными госпиталями при поддержке Национальной Организации Туризма Кореи (НОТК), сообщает РИА PrimaMedia.

Можно долго говорить о несомненных преимуществах корейской медицины, далеко ушедшей вперед. Это и лидирующие позиции в успешности проведения лечения онкологических заболеваний, и первое место в успешности проведения операций по трансплантации печени (96%), и Центр Протонной Терапии (аналог которому есть только в Японии и Чехии), и методы лечения сердечно-сосудистых и позвоночных заболеваний, фактически превосходящие американские. Корея является Меккой пластической хирургии.

Но факты и статистика, собранная из собственного опыта работы "МЕДКОР" (1), говорят намного громче:

Из 100% пациентов с подозрением на рак щитовидной железы при уточнении диагноза в Корее у 40% подозрение на страшный диагноз не подтвердилось.

Из 100% женщин до 40 лет, отправившихся на ЭКО в Корею в возрасте до 40 лет, 67 % получили желанную беременность с первой попытки и еще 14 % со второй.

В Корее все пациенты с лишним весом и сахарным диабетом, которым требуется любая операция, будь то замена сустава или удаление миомы, получают качественную и своевременную помощь.

Таких примеров очень много. Интернет хранит в себе массу живых историй. Когда возникает очевидная необходимость получить медицинскую помощь в Корее, начинаются поиски. Кто-то доверяется рекомендациям друзей и знакомых, кто-то полагается на отзывы в Интернете. И хорошо, если эти рекомендации и отзывы окажутся также полезными в конкретно вашем случае. А если нет?

Даже в Корее нужно уметь правильно подобрать клинику или врача, которые наилучшим образом смогут помочь в конкретном случае.

Во Владивостоке действует Международный Медицинский Координационный Центр "МЕДКОР", который быстро и без посредников свяжется с клиникой или врачом и подберет правильный план лечения по любому заболеванию.

Имея на руках план лечения в Корее, примерный необходимый бюджет и сроки пребывания, вы сможете самостоятельно принять решение, как, когда и в какую именно клинику из предложенных ехать.

В случае невозможности выезда по каким либо причинам "МЕДКОР" помогает подобрать ведущего доктора во Владивостоке, у которого есть опыт обучения и стажировок в Корее. Являясь прямым представителем более 40 корейских госпиталей, центр "МЕДКОР" регулярно организовывает обучение российских врачей в Корее.

Координационный центр МЕДКОР в октябре проводит акцию:

С 5 по 14 октября всем обратившимся – подбор клиники (1-3 варианта на выбор) БЕСПЛАТНО! (2)

УЗНАЙТЕ ВСЕ О ЛЕЧЕНИИ В КОРЕЕ – ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС 2-505-500

Получить второе мнение корейского врача сейчас http://www.med-core.com/med/events/poluchi-vtoroe-mnenie-video-konsultatsii-s-koreyskimi-vrachami/.

ММКЦ Медкор

Владивосток, пр-кт Острякова 5, офис 308/1

Телефон: 8-908-440-5500, 2505-500

Email: info@med-core.com

Сайт: www.med-core.com

(1) — Факты и статистика приведены на основе данных корейских клиники собственного опыта ММКЦ Медкор, а также из открытых источников.

(2) — Стоимость обработки заявки в ММКЦ МЕДКОР платная, 3000 руб., включая перевод медицинских документов на английский язык и перевод ответов от корейских врачей на русский язык.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia