Фотоконкурс «Моя тачка круче» на РИА PrimaMedia набирает обороты

Креативные и яркие снимки с хэштегом #ПримаТачка в Инстаграме и на странице конкурса продолжают борьбу за интересные призы
Моя тачка круче
Фото участника №42. Фото: Страница фотоконкурса "Моя тачка круче"

Масштабный сентябрьский фотоконкурс "Моя тачка круче" на РИА PrimaMedia прошел свой временной экватор – уже через две недели станут известны имена победителей, которые получат свои сертификаты от автомобильных центров, кофейни и специальные призы от ТРК "Приморское кольцо" и ARBO. Участники активно присылают фотографии со своим автомобилем на сайт фотоконкурса и в Инстаграм с хэштегом #ПримаТачка (сейчас в фотоконкурсе принимают участие около 50 снимков), а партнеры активно следят за развитием событий, сообщает РИА PrimaMedia.

Участник фотоконкурса №6

Участник фотоконкурса №6. Фото: Страница фотоконкурса "Моя тачка круче"

Чтобы стать участником, нужно заполнить регистрационную форму и загрузить свой снимок на страницу конкурса. Также фото можно выложить в Instagram с хештегом #ПримаТачка. В кадре должны быть люди, неважно какое количество, и автомобиль. Снимки будут приниматься по 21 октября включительно. Награждение участников состоится 24 октября. Подробнее ознакомиться с положением конкурса можно ЗДЕСЬ.

Победителей ждут отличные призы – подарочные сертификаты от автомобильных центров "Автолига" и Green Auto, от сети дорожных кофеен Coffee Machine, а также брендированный подарок от ТРК "Приморское кольцо". Кроме того, фотографии участников, занявших первое, второе и третье место, будут награждены специальными призами от ABRO.

— Мы рады, что участники проявляют активность, потому что это возможность для них проявить себя, а для нас – поддержать их увлечение, или может быть, даже любовь к автомобилю. Для победителей трех призовых мест у нас будет специальный приз – подарочный набор с автотоварами, которые будут полезны для каждого автомобилиста, — рассказала Евгения Данилова, маркетолог компании ABRO.

Участник фотоконкурса №34

Участник фотоконкурса №34. Фото: Страница фотоконкурса "Моя тачка круче"

Воспользоваться призами победители смогут не только в сфере автосервиса. Сертификаты на сумму 1000 рублей всем победителям 1-6 места дарит сеть автомобильных кофеен Coffee Machine.

— Мы заинтересованы в том, чтобы люди участвовали в этом фотоконкурсе, потому что это наши клиенты, и мы хотим, чтобы автомобилисты получали качественное обслуживание, в том числе, и в нашей кофейне. А если говорить о фотографиях, то видеть активное участие аудитории очень приятно, и очень приятно наблюдать за тем, какие люди присылают снимки. Есть расхожее мнение, что каждая собака похожа на своего хозяина, знаете. Мне кажется, что автомобиль тоже отражает личность своего владельца, — рассказала Анастасия Иванова, маркетолог компании Coffee Machine.

Участник фотоконкурса №47

Участник фотоконкурса №47. Фото: Страница фотоконкурса "Моя тачка круче"

Выбирать победителей фотоконкурса будет народное голосование, которое развернулось на сайте фотоконкурса (фотографии, выставленные для конкурса в сети Инстаграм с хэштегом #ПримаТачка, отправляются на страницу фотоконкурса автоматически, в подсчете голосов учитываются "лайки" только со страницы фотоконкурса на РИА PrimaMedia). Проголосовать за понравившийся снимок или поддержать друзей может каждый – голосование не требует регистрации.

Участник фотоконкурса №25

Участник фотоконкурса №25. Фото: Страница фотоконкурса "Моя тачка круче"

Задачи фотоконкурса: предоставить возможность жителям Приморского края продемонстрировать свою вовлеченность в автомобильную культуру посредством фотографии, показать свое творчество и получить за это подарок. И свою вовлеченность в автомобильную среду участники проявляют очень активно – страница фотоконкурса и фотографии с хэштегом радуют яркими, креативными снимками, наполненными любовью к своим авто.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фотоконкурс на самую крутую тачку стартует на РИА PrimaMedia

Более 60 приморцев прислали фото с самыми крутыми тачками на конкурс РИА PrimaMedia

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia