Политика. 24 октября 2016, 11:50
"Приморью - достойную жизнь!". Фото: Предоставлено пресс-службой Фонда Владимира Николаева

Владимир Николаев снизил цену на рыбопродукцию в Приморье до абсолютного минимума

Автор и руководитель программы «Приморью - достойную жизнь» уверен, что реальная цена на красную рыбу должна составлять 50 рублей за кг

24 октября 2016, PrimaMedia. Автор и руководитель программы "Приморью – достойную жизнь" выполнил свое обещание, данное жителям края, и снизил цену на рыбопродукцию до абсолютного минимума. По его мнению, реальная цена на красную рыбу — 50 рублей, только тогда люди будут ощущать, что они живут в рыбацком крае, сообщили РИА PrimaMedia представители фонда Владимира Николаева.

Как рассказал Владимир Николаев в своем аккаунте Instagram, уже в ближайшее время цена на самую популярную рыбу – свежемороженую горбушу — составит 50 рублей, а это ровно в три раза меньше, чем сегодня ее реализуют недобросовестные продавцы на рынках края.

— Мы начинаем закупать рыбу у поставщиков по себестоимости, а для того, чтобы сделать ее максимально доступной для приморцев и опустить стоимость до 50 рублей, разницу будем компенсировать из средств фонда VVN,

– рассказал Владимир Николаев.

Адресная помощь от Владимира Николаева

Адресная помощь от Владимира Николаева. Фото: Предоставлено пресс-службой Фонда Владимира Николаева

Он добавил, что к каждому району Приморья будет индивидуальный подход. Рыбная продукция будет выбираться в зависимости от сезонного фактора.

— В каждом районе Владивостока и Приморского края мы будем выбирать самую популярную рыбу в зависимости от сезона. Сегодня – это горбуша, скоро пойдет навага, камбала, корюшка. Абсолютно все жители нашего рыбацкого края теперь смогут позволить себе свежую рыбу. А спекулянты, искусственно накручивающие цены, пусть опускают стоимость до реальной! — отметил автор социальной программы.

Рынок ул Некрасовская г. Владивосток

Рынок ул Некрасовская г. Владивосток. Фото: Предоставлено пресс-службой Фонда Владимира Николаева

Особое внимание Владимир Николаев уделил и тем, кому особенно необходима забота и поддержка: ветеранам, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям. Уже в ближайшее время 100 тысяч человек получат пакеты адресной социальной поддержки от фонда VVN. В них традиционно войдет не только свежая рыба, но и необходимые крупы и консервы. Первые 3 тысячи человек уже получили адресную поддержку от Владимира Николаева, вторая волна раздачи стартует 7 ноября по следующим пунктам:

7 ноября – рынок на Некрасовской;

8 ноября – рынок на Тихой;

9 ноября – рынок на Луговой;

10 ноября – Подножье, остров Русский;

11 ноября – рынок "Березка" на Второй речке;

12 ноября – поселок Трудовое, Лермонтова, 38.

Кроме того, караван с продовольственной адресной поддержкой отправится в районы края, чтобы как можно больше приморцев смогли поучаствовать в программе "Приморью – достойную жизнь".

Чтобы узнать время и место выдачи и поучаствовать в программе, обращайтесь к кураторам по телефону во Владивостоке 267-67-00 или 8-902-481-67-00.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Владимир Николаев: Наша задача – обеспечить рыбацкий край рыбопродукцией по доступной цене

Владимир Николаев: Цены на красную рыбу станут ниже по всему Приморью

Владимир Николаев: Рыбак в Приморье – больше чем профессия, это душа края!

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia