Как встретишь, так и проведешь: пять идей для путешествия на новогодних каникулах

Лучшие туры этой зимы – в специальной подборке от Всероссийской сети «Билетур»
Диснейленд, Токио. Фото: Предоставлено Всероссийской сетью "Билетур"

До Нового года осталось чуть больше месяца. Самое время отложить дела и подумать, где встречать новый 2017 год: под бой курантов на Красной площади, на раскаленном солнцем пляже островов в Таиланде, а может быть, на роскошном круизном лайнере, где-то между Индонезией и Малайзией. Для всех, кто еще не определился с планами на новогодние каникулы, Всероссийская сеть "Билетур" подготовила специальную подборку необычных и выгодных туров, которые будут популярны этой зимой, сообщает РИА PrimaMedia.

Для тех, кто любит "погорячее"

Пожалуй, самыми популярными направлениями для зимнего отдыха уже много лет остаются теплые страны. Классика зимних путешествий – новогодний отдых в Таиланде и Вьетнаме. Дискотека всю ночь напролет в одном из сотен ночных клубов Паттайи, ленивый отдых на любимых пляжах Пхукета или восторг на аттракционах в парке "Винперл" — крупнейшем в Нячанге острове развлечений… Добавьте к этому теплое море, невероятно вкусные и недорогие фрукты и экскурсии на любой вкус, и станет понятно, что не лететь просто невозможно!

1 / 2

Расписание прямых рейсов построено специально так, чтобы и Новый год у моря встретить, и на работе лишний раз не отпрашиваться. Улететь из Владивостока во Вьетнам (Нячанг) можно 28 декабря и 1 января, в Таиланд – 31 декабря и 5 января (Пхукет), 26 и 27 декабря, 2 и 7 января (Паттайя). Места на эти даты еще есть, но стоит поспешить – туры раскупаются каждый день, а значит, отдых может обойтись дороже, чем хотелось бы.

1 / 2

На смену давно любимым Таиланду и Вьетнаму могут прийти и другие тропические острова. Например, Сайпан и Гуам, которые каждый год привлекают все больше и больше наших соотечественников. Едут за невероятно красивым, чистейшим морем, за экзотической едой, идеально ровным загаром и просто положительными эмоциями. А тематические новогодние вечеринки с русскими ведущими, которые уже несколько лет подряд организовывает популярная сеть отелей PIC, отдельный повод отложить все дела и планы и отправиться в путешествие. В PIC Сайпан в этом году отмечают Новый год cупергероев – с костюмами, конкурсной программой и танцами всю ночь напролет, а в PIC Гуам – Рождество в традиционном русском стиле. Согласитесь, пропустить такое вряд ли захочется!

1 / 5

Азиатский колорит

Альтернативой белоснежным пляжам станут городские пейзажи азиатских мегаполисов. Вопреки расхожему мнению, Новый год здесь тоже празднуют достаточно шумно: с фейерверками, ночными гуляниями и всеобщими поздравлениями. Главное – не прогадать с городом для празднования, ведь каждый из них привлекает гостей чем-то особенным. В Токио, например, новогоднюю ночь можно провести в круизе по Токийскому заливу, с банкетом и живой музыкой, а в Рождество отправиться в знаменитый храм Хацумодэ и прогуляться по набережной.

Сеул больше подойдет для встречи Нового года с детьми. В программе тура все 31 декабря посвящено отдыху в "Lotte World" — крупнейшем в мире крытом парке развлечений. Аттракционов здесь столько, что и целого дня будет мало! Американские горки, полет на воздушном шаре, путешествие по пещере на джипе – интересно будет и маленьким путешественникам, и их родителям.

Сеул. Лотте Ворлд

Сеул. Лотте Ворлд. Фото: Предоставлено Всероссийской сетью "Билетур"

Еще один вариант комфортного отдыха для путешественников всех возрастов – зимние каникулы в Шанхае. Невероятный по духу и стилю мегаполис, в котором тесно сплелись традиции старого Китая и новейшие технологии, в котором рядом с бизнес-центрами соседствуют улочки со стихийными рынками и закусочными, а в центре города находится настоящий зеленый оазис – Cад Радости… Да, все это и есть Шанхай! Лететь туда зимой не только интересно, но и выгодно. Для туров с вылетом 29 декабря и 1 января действует Новогодняя акция – проживание в пятизвездочном отеле будет стоить столько же, как трехзвездочная гостиница, а на перелет действует фиксированная цена – выйдет дешевле, чем на специальных сайтах.

1 / 3

Под бой курантов

Куда еще отправляться за праздничным настроением, если не на главную елку страны? Отпраздновать наступление Нового года на Красной площади под бой настоящих курантов могут и приморцы – зимние туры в Москву стоят дешевле, чем отдых в высокий летний сезон, а авиабилеты даже на 30-31 декабря еще доступны по минимальному "плоскому" тарифу – от 11 тысяч рублей в одну сторону. Чтобы каникулы прошли не только активно, но и интересно, программа тура по столице разбавлена множеством экскурсий — от поездки в знаменитый музей "Мосфильм" до прогулки по музеям-заповедникам Царицыно и Коломенское.

Москва. Останкинская башня

Москва. Останкинская башня. Фото: Предоставлено Всероссийской сетью "Билетур"

Еще один вариант новогодних каникул — путешествие в город на Неве. Зимний Санкт-Петербург очарователен по-своему. Только представьте: шумный Невский, одетый в гирлянды праздничных фонарей, причудливый танец снежинок, стремительно тающих в водах Невы, красавица-елка на дворцовой площади. Добавьте к этому насыщенную культурную программу, вкуснейший праздничный ужин и комфортный отель в самом сердце города, и вот он, ваш идеальный Новый год! Еще один несомненный плюс отдыха "на своей территории" — отсутствие языкового барьера и проблем с конвертацией валют. Можно не переживать за скачки курсов и спокойно наслаждаться отдыхом.

1 / 2

Новый год с принцессой

Совсем другой формат отдыха — Новогодние круизы. Здесь особый тон путешествию задает каждая деталь, от великолепного круизного лайнера до стильного интерьера, элегантно одетых пассажиров и великолепного праздничного ужина. И если уж отмечать наступление Нового года красиво, то делать это именно на борту такого судна, которое держит курс к новым горизонтам. В этом году среди приморцев особой популярностью пользуется новогодний круиз по Индонезии и Юго-Восточной Азии, который стартует 27 декабря из Сингапура, на знаменитом лайнере Diamond Princess, не раз заходившем во Владивосток. На борту есть все, что только душа пожелает – рестораны, бары, SPA-салон, фитнес-центр, картинная галерея, библиотека, бассейны, казино, театр, богатый выбор дневных и вечерних развлечений.

Круизный лайнер

Круизный лайнер. Фото: Предоставлено Всероссийской сетью "Билетур"

Миф о том, что подобный отдых могу позволить себе лишь очень обеспеченные люди, так и остается мифом. Если вы хоть раз планировали круизное путешествие, то знаете, что такой отдых зачастую дешевле привычных туров, а побывать можно сразу в нескольких городах и странах. За 13 дней отдыха можно увидеть Бали, Ломбок, Пенанг, Пхукет, Лангкави, Куала-Лумпур и вернуться обратно в порт отправления — невероятный Сингапур.

1 / 3

Все на борд!

Зимний отдых немыслим без горнолыжных туров. Встав однажды на лыжи или борд, рассуждать о том, как проводить каникулы, больше не приходится — пока есть снег и свободное время, хочется кататься, и кататься, и кататься. Пробовать новые трассы и склоны, совершенствовать свое мастерство, постоянно учиться чему то, отрабатывать, доводить до идеала. Горнолыжный отдых не ограничивается парой предложений. Выбирать здесь можно до бесконечности, пробуя на вкус склоны Олимпийских курортов в Южной Корее, трассы популярных горнолыжек в Болгарии или спуски модных комплексов в Турции. А может, знаменитые склоны "Роза Хутор" в Сочи? Выбор за вами!

1 / 3

Какой бы вариант вы не выбрали для встречи Нового 2017 года – морское побережье тропических островов, шумный азиатский мегаполис, горнолыжный курорт где-нибудь в Европе или морской круиз по нескольким странам – в офисах "Билетур" помогут воплотить идею в реальность и сделать ваши зимние каникулы незабываемыми. Чтобы не пробивать брешь в семейном бюджете, тур можно оформить в рассрочку, и оплачивать отдых до полугода по фиксированной цене, без процентов и переплат из-за колебаний курса валют.

Подробности в офисах "Билетур", по телефону 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).

Адреса филиалов во Владивостоке:

1. Адмирала Фокина, 26а;
2. проспект Красного Знамени, 59;
3. проспект 100-летия Владивостока, 35;
4. проспект 100-летия Владивостока, 90;
5. Адмирала Захарова, 5;
6. Остров Русский, кампус ДВФУ, центральный корпус;
7. Ивановская, 19;
8. Интернациональная, 51;
9. Русская, 59/4;
10. Семеновская, 29;
11. Полетаева, 6Д (ТРК "Седанка Сити").

Офисы "Билетур" в Приморском крае

"Билетур" — ваше агентство путешествий!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Небоскребы, пушистые панды и фото с Микки Маусом ждут приморцев в Шанхае этой осенью

Новый офис "Билетур" открылся в ТРК "Седанка Сити" во Владивостоке

Поездка с детьми в Шанхай – отличные каникулы и отпуск для приморских семей

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia