Новогодние "звездочки" появились в центре Владивостока

В городе началась установка праздничной иллюминации (ФОТО)
Новый год 2019
Установка светодиодных звезд. Фото: Александр Хитров

Вместе с новогодними елками столица Приморья обрастает праздничной иллюминацией. Вскоре горожан будут радовать горящие снежинки, гирлянды и фонари. Пока что светодиодные звездочки устанавили в центре Владивостока, сообщает РИА PrimaMedia.

Установка "звездочек" на фонарные столбы возле центральной площади Владивостока велась сегодня, 21 ноября, рабочими с помощью подъемного крана.

1 / 3

Ранее РИА PrimaMedia писало, что украшение города и организация новогодней елки администрации Владивостока в этом году обойдется в 11 млн рублей. Главная площадь должна быть украшена праздничными объектами уже до 28 декабря. В их числе — деревянные маяк, мельница, мост в Новый год, снежинки высотой 2,5 метра и не менее высокие свечные фонари. На площади вскоре также появятся сад елок и кубики с поздравлениями. Одним из главных украшений станет большой светодиодный объект – корабль.

Напомним, в 2015 году центр приморской столицы был украшен ко 2 декабря. Первую праздничную ель тогда установили в Сухановском сквере. Как и в прошлый раз, к этому Новому году елочные конструкции смонтируют на центральной площади города, на кольце 3-й Рабочей, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова, на площади Окатовой (пересечение улиц Вилкова и Окатовой), в сквере имени Суханова, в микрорайоне Снеговая Падь (улица Анны Щетининой, 25), на острове Попова (площадка в районе Подгорной улицы, 23), в поселке Трудовое (сквер в районе улицы Лермонтова, 81) и на острове Русский (поселок Подножье).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новогодняя иллюминация засверкала во Владивостоке

Как встретишь, так и проведешь: пять идей для путешествия на новогодних каникулах

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia