Дети из Приморья просят у Деда Мороза игрушки и котят, а взрослые – крутые авто

Иногда от сказочного героя ждут братика или сестричку
Новый год 2019
Дед Мороз. Фото: РИА PrimaMedia

Дети из Приморья чаще всего просят у местного Деда Мороза трендовые игрушки и домашних животных, а вот взрослые предпочитают подарки на порядок дороже, к примеру, крутые автомобили. Об этом корр. РИА PrimaMedia рассказал представитель резиденции приморского Деда Мороза, находящейся в Арсеньеве.

Чаще всего детишки просят в подарок у приморского Деда Мороза трендовые, разрекламированные игрушки. На втором месте – просьбы более душевные, они были во все времена – котята, щенки, попугайчики. На третьем – все, что связано с активным отдыхом, включая коньки, различную спортивную экипировку.

"В редких случаях дети не просят ничего материального, а хотят мира во всем мире, того, чтобы их близкие не болели, чтобы мама с папой подарили братика или сестренку", — уточнил собеседник агентства.

Пишут письма региональному сказочному герою и взрослые приморцы.

"От многих получаем очень душевные письма. Бывает, что люди не ждут волшебства, но им необходимо выговориться, поделиться своими бедами и успехами. Но встречаются и шуточные послания, в которых взрослые просят шикарные подарки вроде автомобиля Toyota Land Cruiser", — рассказали помощники приморского Деда Мороза.

Напомним, торжественное открытие резиденции приморского Деда Мороза в Арсеньеве намечено на 18 декабря. Сейчас творческий коллектив готовит новую программу и декорации, подбирает актеров.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Резиденция приморского Деда Мороза в Арсеньеве торжественно откроется 18 декабря

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia