Луки на Новый 2017 год: пайетки, бархат и богемная роскошь

Приморские стилисты дали советы по образам в самую волшебную ночь года (ФОТО)
Новый год 2019
Богемная роскошь. Фото: предоставлено магазином BULVAR

До Нового года осталось совсем немного, девушки уже бегают в панике по магазинам, чтобы выбрать наряд, в котором они будут блистать в самую волшебную ночь года. Чтобы помочь приморским модницам РИА PrimaMedia узнало у стилистов, какие платья будут в тренде и понравятся главному символу Нового года – Огненному Петуху.

В новогоднюю ночь можно будет блистать не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова. Пайетки, блестки, глиттер – все это будет актуально. Стилисты рекомендуют приморским модницам примерить усыпанные разноцветными блестками платья, юбки и комбинезоны. Предпочтение стоит отдать металлическим серебристым и золотым оттенкам. Не стоит забывать про оптимистичный блеск люрекса! Блестеть должно абсолютно все, начиная от верхней одежды и заканчивая колготками. Если такая экспрессия для вас слишком выразительна, ограничьтесь дозированными люрексовыми вставками.

Новогодний наряд

Новогодний наряд. Фото: предоставлено магазином BULVAR

Еще один тренд, который будет актуален в новогоднюю ночь – бархат. Скользящие в пол платья, спадающие с плеч костюмы и безумное разнообразие всевозможных цветов и оттенков. Бархат способен придать любому образу аристократизм и роскошь. Бархатные ткани – это идеальный выбор для воплощения ярких вечерних образов.

Новогодний наряд

Новогодний наряд. Фото: предоставлено магазином BULVAR

Для любительниц выглядеть особенно роскошно стилисты советуют выбирать летящие платья с эксцентричными принтами пастельной цветовой гаммы. Актуальны также будут асимметричные блузки и платья, открывающие плечи, корсеты, многослойные юбки, замысловатые вышивки и набивные рисунки на аккуратных блузках и брюках-сигаретах.

Новогодний наряд

Новогодний наряд. Фото: предоставлено Cactus Showroom

В тренде также балетные наряды: облегающие ткани, пудровые оттенки, струящиеся юбки, особо приветствуются плиссировка и рюши. Платья, юбки, блузки с оборками самых разных размеров. Кстати, у них есть несомненный плюс — оборки могут придать объема тем местам, которым его недостает.

Новогодний наряд

Новогодний наряд. Фото: предоставлено магазином BULVAR

Украшением вашего наряда станут цветочные принты. Особенно актуальны два варианта: яркие крупные цветы на черном фоне и не менее крупные, но более романтичные на светлом фоне.

Если вы хотите угодить символу Нового года, то стоит обратить внимание на красные оттенки –томатный, винный, фуксия или красно-коралловый. Кроме того, в моде цветной мех и большие меховые воротники. Актуальны все цвета, включая натуральную гамму и необычные контрастные сочетания.

Новогодний наряд

Новогодний наряд. Фото: предоставлено магазином BULVAR

В мужских новогодних образах красный актуален как и у женщин. Но оттенки более сдержанные. Особенного внимания заслуживает марсала и приближенные тона. В актуальной мужской модельные рубашки, костюмы, пальто. Однако не стоит полностью облачаться в алый цвет. Достаточно одной вещи, для акцентирования внимания. Коричневый и его вариации. Эти благородные теплые оттенки способны подчеркнуть целеустремленный и выдержанный мужской характер. Ели их использовать в нестандартных для мужской одежды принтах, то это может смотреться довольно задорно и оригинально. Пастельные припыленные тона перекликаются с тредневными женскими оттенками. Любая мужская одежда будет выглядеть просто шикарно в этих нежных и сдержанных цветах. Индиго — темный и глубокий синий цвет – лучший вариант для лидеров. Также украсят мужской образ цветочные принты и умеренное фэнтези.

Не забывайте про продуманность и уместность образа в целом — прическа, макияж, обувь и аксессуары играют огромную роль. Так, модный образ могут дополнить броши и крупные жемчужины, колье с крупными разноцветными природными камнями; "Мультикольца" — кольца-кастеты или самостоятельные кольца разных форм и размеров практически на цыганский мотив — смелые и невероятные сочетания. Сдержанность и лаконичность не для этого сезона.

Одинокая сережка — пусть она будет одна, зато яркая, крупная и очень заметная. Каффы, крупные подвески — этнические, анималистичные, символичные, загадочные, странные или бессмысленные главное размер! Такой аксессуар точно не останется незамеченным. Чокеры — уже несколько сезонов подряд эти симпатичные женские ошейнички не покидают подиумы и сердца модниц по всему миру, к зиме завоевали популярность более утонченные модели, как у Oscar de la Renta, например.

Чокер

Чокер. Фото: предоставлено Cactus Showroom

– Следовать модным тенденциям или нет – дело каждого. Однако помните, что стиль и мода – не одно и то же. Какую бы тематику для своего новогоднего наряда Вы не выбрали — ночь и пламя,блеск или бархат, богемная роскошь или балетный тренд, роковое спокойствие или страсть, элегантность и сексуальность, черное и красное – главное – это гармоничность и уместность, – отмечает имиджмейкер проекта "Мастерская-образа" Валентина Баринова.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Навязчивые ритмы" молодого дизайнера Александра Варлакова "прозвучали" во Владивостоке

Зоя Липатникова: Мода – это веселое молодое желание, вечный кипиш, провокация и любовь

Александр Рогов во Владивостоке: быть модным — немодно, и тратиться на шопинг не нужно

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia