Глава Республики Тыва предложил Путину и Трампу встретиться в Туве

Приглашение для президентов Шолбан Кара-оол опубликовал на своей страничке в соцсети
Визит Президента РФ с князем Монако. Фото: пресс-служба правительства Республики Тыва

Если Путин и Трамп решат встретиться в неофициальной обстановке, то лучше Тувы места не найти. Так считает глава сибирской республики Шолбан Кара-оол. Свое предложение с приглашением президентов России и США он опубликовал на своей странице в социальной сети "Вконтакте", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на KrasnoyarskMedia.

Комментируя запись KrasnoyarskMedia, глава республики объяснил, почему он предлагает президентам именно Туву: "На Западе Россию часто ассоциируют с Сибирью. Что может быть лучше отдыха в нетронутой таежной глуши, в гармонии с умопомрачительной по красоте природой, если два больших человека, от которых зависит миропорядок, захотят найти общий язык и при этом быть честными друг перед другом? Как говорят, тайга располагает".

По мнению главы сибирской республики, Тува с ее совершенно дикой и неповторимой природой не случайно стала одним из самых любимых мест отдыха Владимира Путина, порой связанного с экстримом. "Кто знает, может быть, именно в таких условиях и приходит осознание фундаментальной для любого человека ценности – быть самим собой", — философски добавил Шолбан Кара-оол.

Ранее в республике вместе с президентом РФ Владимиром Путиным побывал князь Монако Альбер Второй.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia