"Что в стартовом пакете тебе моем?": сформирован комплект Honor Vladivostok Ice Run

Бегуны найдут в фирменном рюкзаке манишку с «набитым» номером и вшитым UHF-чипом, спортивный шарф-трубу и информационные буклеты
Ледовый марафон
Сформирован стартовый пакет Honor Vladivostok Ice Run. Фото: Алексей Чухутин

Первые стартовые пакеты и медали для участников ледового полумарафона Honor Vladivostok Ice Run, который состоится 25 февраля в бухте Новик острова Русского, доставили во Владивосток. Дизайн комплектов разрабатывался в рекламном агентстве EDDISON, как и для Первого Международного Владивостокского марафона, который состоялся в сентябре прошлого года, об этом РИА PrimaMedia сообщили организаторы "Ледового".

Некоторым бег кажется скучным занятием. Но мероприятия, которые мы делаем вместе с беговым клубом RunDnsRun, доказывают обратное. Марафон по двум мостам и Ледовый полумарафон по замерзшей бухте Новик стали главными спортивными визитными карточками Владивостока, это очевидно, — считает директор по развитию EDDISON Татьяна Артемьева. – Медаль, которую получит каждый участник этого забега, должна отражать экстрим трассы, суровые условия прохождения дистанций и стойкий, заслуживающий восхищения, настрой бегунов. В итоге, мы создали тяжелую медаль, вес которой будет приятен и значим для каждого участника, с гравировкой, которая на ощупь напоминает неровную поверхность ледовой трассы. Получилась такая мощная, брутальная медаль, оправдывающая слоган Honor Vladivostok Ice Run — "Для смелых!".

Медаль с гравировкой, которая на ощупь напоминает неровную поверхность ледовой трассы

Медаль с гравировкой, которая на ощупь напоминает неровную поверхность ледовой трассы. Фото: Алексей Чухутин

Что вы найдете в стартовом пакете?

  • Рюкзак на кулиске с фирменным принтом.
  • Манишку с "набитым" номером и вшитым UHF-чипом.
  • Спортивный шарф-трубу.
  • Информационные буклеты.

Приятные и полезные подарки партнеров забега: спортивные гели, изотоники, скидки и подарочные сертификаты, купоны на еду и напитки — после забега.

В фирменном рюкзаке бегуны получат манишку с номером и UHF-чипом, шарф-трубу и буклеты

В фирменном рюкзаке бегуны получат манишку с номером и UHF-чипом, шарф-трубу и буклеты. Фото: Алексей Чухутин

Выдача стартовых пакетов для зарегистрировавшихся участников начнется за три дня до забега. 22, 23 и 24 февраля в спортивном комплексе "Геометрия Фитнеса" на четвертом этаже ТЦ Clover House (площадь Семеновская). Время выдачи пакетов с 10.00 до 20.00.

У каждого бегуна будет манишка с "набитым" номером и вшитым UHF-чипом

У каждого бегуна будет манишка с "набитым" номером и вшитым UHF-чипом. Фото: Алексей Чухутин

ВНИМАНИЕ! При получении стартового пакета необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также медицинскую справку тем, кто бежит полумарафон. Если вы хотите забрать пакет за родственника или друга – возьмите с собой копию его документа.

Тяжелая медаль, вес которой будет приятен и значим для каждого участника

Тяжелая медаль, вес которой будет приятен и значим для каждого участника. Фото: Алексей Чухутин

Напоминаем, международный владивостокский ледовый полумарафон или Honor Vladivostok Ice Run — это шанс пробежать по замерзшему Японскому морю и бросить вызов своим возможностям! Уже традиционно местом проведения забега станет бухта Новик в акватории Японского моря, у берегов Русского острова. Тысяча бегунов соберется 25 февраля 2017 года на забеге на краю Земли.

Регистрация на сайте http://honor.vladivostokice.run/.

Все вопросы по телефону 8 924 428 09 68.

Следите за новостями @rundnsrun и в Фб – беговой клуб RunDnsRun.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia