Кто не бежит – тот ест: шашлыки, блины и глинтвейн для зрителей Honor Vladivostok Ice Run

Пока спортсмены будут преодолевать 5,10 или 21,1 км, болельщики смогут поучаствовать в состязаниях потанцевать под треки популярных диджеев
Ледовый марафон
Кто не бежит – тот ест. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Сотни бегунов из 38 российских городов и семи стран — Австралия, Украина, Великобритания, Китай, Южная Корея, Япония, США – встретятся 25 февраля во Владивостоке. Мероприятие станет серьезным испытанием для спортсменов, но интересным и веселым праздником для остальных, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Спортсмены встретятся на льду бухты Новик в акватории Японского моря, у берегов острова Русского, чтобы преодолеть 5, 10 или 21,1 км в рамках Международного владивостокского ледового полумарафона или Honor Vladivostok Ice Run. Регистрация на сайте продолжается до 20 февраля, поэтому к списку стран-участниц еще присоединится пара-тройка.

Мероприятие станет серьезным испытанием для спортсменов, но интересным и веселым праздником для остальных. Как заверяют организаторы Honor Vladivostok Ice Run, беговой клуб RunDnsRun, кто не побежит 25 февраля – тот поест. А еще – поучаствует в состязаниях, потанцует под треки популярных диджеев, получит памятные подарки и заряд положительных эмоций.

Болельщиков и зрителей Honor Vladivostok Ice Run приглашают к 09.30 утра на место мероприятия — о. Русский, спортивный клуб бухты Новик.

Уже в это время заиграет музыка, появятся аниматоры, ведущий проведет несколько конкурсов, откроется ледовая площадка. В 10.00 под радостное и подбадривающее улюлюканье зрители проводят бегунов в длинный путь – кого на полумарафон, кого на не менее смелые 5 км. И когда последний спортсмен убежит – начнется настоящее веселье…

За музыкальную атмосферу ответят популярные местные диджеи и музыканты – чистейшее приморское настроение гарантировано, пританцовывать будут все – соответственно, никто не замерзнет.

Сеть фитнес-клубов World Class и "Геометрия Фитнеса" откроют спортивно-развлекательные площадки для детей и взрослых. Участников ждут супер призы – сертификаты, скидки и другие приятные вещи.

На главной площадке материализуется популярный во Владивостоке мобильный бар "Лед 9" и любимые горожанами бармены, которые приготовят горячие напитки – безалкогольные глинтвейны, которые согреют души и тела.

Спортивный комитет ТОФа не останется в стороне от грандиозного события и презентует развлекательную программу с песнями и плясками, а также полевую кухню с вкуснейшей кашей и витаминизированными напитками.

Беговой клуб RunDnsRun не забыл, что 25 февраля – это продолжение Масленицы, поэтому зрителей будут угощать стопками блинов с разными наполнителями. Пит-стоп Bazar Food накормит всех, в праздничном меню: шашлыки, печеные пирожки, борщ, уха, блинчики с семгой, курицей, беконом или просто с медом – никто не останется голодным.

После плотного завтрака зрителей ждут веселые старты. А конкретно – ХК "Тайфун", молодежная сборная "Адмирала", даст мастер-класс для детей старше 7 лет. Дети и взрослые поучаствуют в хоккейной эстафете, пройдут мини-турнир по круговой системе, попробуют сделать буллиты или постоять на воротах. Поэтому не забудьте взять с собой коньки и клюшки, а если их нет – не огорчайтесь! Будет работать прокат коньков, а хоккейной экипировкой поделится ХК "Тайфун".

И самое важное – ВХОД СВОБОДНЫЙ! Друзья, это просто праздник какой-то!

Церемония награждения состоится в 15.30. Зрители встретят финишеров и поздравят участников. В конце будут организованы праздничный фееричный костер и … пляски с медведем.

Напоминаем, международный владивостокский ледовый полумарафон или Honor Vladivostok Ice Run — это шанс пробежать по замерзшему Восточному морю и бросить вызов своим возможностям! Уже традиционно местом проведения забега станет бухта Новик в акватории Японского моря, у берегов острова Русского. Тысяча бегунов соберется 25 февраля 2017 года на забеге на краю Земли.

Регистрация на сайте http://honor.vladivostokice.run/.

Все вопросы по телефону 8 924 428 09 68.

Следите за новостями @rundnsrun и в Фб – беговой клуб RunDnsRun.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia