Спикеры курса DVIGA START — о целях и секретах успешного бизнеса

Организаторы образовательного проекта познакомили молодых предпринимателей с их будущими наставниками
Общество. 23 февраля 2017, 18:00
DVIGA START. Фото: Предоставлено организаторами проекта

23 февраля 2017, PrimaMedia. Совсем скоро, 13 марта, во Владивостоке стартует Образовательный проект DVIGA STARTдля молодых предпринимателей. Пришло время познакомиться со спикерами проекта — практикующими бизнесменами, которые поделятся с участниками проекта собственными наработками, опытом и знаниями. Кто и чему будет учить приморских предпринимателей, рассказали ИА PrimaMedia организаторы проекта.

ДВ консалтинговый центр "Партнёр" и маркетинговое агентство "DVIGA" в январе анонсировали курсы для предпринимателей, где, успешно выполняя домашние задания, участники могут получать за это деньги. По мнению организаторов, пришло время познакомиться со спикерами проекта. Знакомство будет происходить в логике пяти тем, которые будут детально разбираться участниками и в течение недели внедряться в их бизнес, для того, чтобы предъявить результаты сокурскникам и кураторам.

Два простых вопроса помогут вам понять, что за люди вложат свои силы, опыт и время в молодых бизнесменов: "Почему вы стали спикером курса? Почему эту тему считаете необходимой для участников?"

Тема 1. Целеполагание

"Во Владивостоке открывается новая интересная площадка, ставящие цели повышения эффективности у предпринимателей. По моему убеждению, предприниматели изначально активны и практичны. Это люди, обладающие огромным опытом, который было бы здорово обобщать и транслировать. Проект "DVIGA start" для меня — это возможность пообщаться с большим количеством практиков в бизнесе и предложить технологии, доказавшие свою практичность и чрезвычайную полезность для предпринимателей.

Тема целеполагания очень важна во множестве аспектов жизни, особенно в бизнесе. Предприниматели работают в ситуации разнообразного влияния на них, частых изменений условий, огромной концентрации сил, душевных и физических.

Умение формулировать, специфицировать свою цель, удерживать ее во внимании, быть стойким и гибким в реализации своих планов, очень упрощают и облегчают путь к успеху, т.е. повышают эффективность", — считает Михаил Алешунас.

Михаил Алешунас

Михаил Алешунас. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

"На практике реализации задач по развитию бизнеса в роли коммерческого директора и консультанта я столкнулся с тем, что четко сформулированные стратегические цели компании и набор инструментов по их достижению могут дать возможность руководителям создать эффективную команду единомышленников, сфокусироваться на основных направлениях и эффективно действовать", — рассказал Вячеслав Плут.

Вячеслав Плут

Вячеслав Плут. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

Тема 2. Продажи

"Основа дома – это фундамент. Основа бизнеса – это продажи. От качественно подобранных "материалов", элементов и технологий зависит успех всего бизнеса. Именно поэтому, мы уделяем целый день вопросу продаж: от найма персонала и стратегии, до технологий и инструментов продаж", — рассказал Алексей Комиссаров.

Алексей Комиссаров

Алексей Комиссаров. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

Тема 3. Маркетинг

"Есть ощущение, что делаем этот мир немножечко лучше, делясь своим опытом; плюс это помогает систематизировать знания в своей голове.
Всегда приятно работать на "подготовленном" рынке, когда заказчик знает, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Соответственно, мы можем не тратить время на доказательство важности наших действий, а заниматься реализацией классных проектов. Если клиент и агентство — "на одной волне", то качество работ получается заметно выше. Проверено", — рассказал Тимофей Белоглазов.

Тимофей Белоглазов

Тимофей Белоглазов. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

"Тема SMM поможет предпринимателям понять, почему продвижение бренда через социальные.сети необходимо. Вы узнаете, как выстраивать эффективную кампанию в соц.сетях, сможете применить успешный опыт нашего агентства в своем бизнесе", — рассказала Элеонора Борисова.

Элеонора Борисова

Элеонора Борисова. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

"Социальные сети предоставляют возможности для достижения любой бизнес-цели: от стандартного повышения продаж до улучшения имиджа.

60% пользователей узнают о новых продуктах в Instagram, а 75% совершили действие, вдохновившись постом в своей ленте.

Разобраться во всем этом многообразии нелегко, но необходимо. Скоро можно будет уверенно заявлять: нет компании в социальных сетях, значит, компании не существует.

Я расскажу:

— Как представить ваш бизнес в социальных сетях;

— Какой контент должен представлять вас;

— Как отличить качественный контент от некачественного", — поделился Иван Овсяников.

Иван Овсяников

Иван Овсяников. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

"За 7 лет работы в сфере коммерческого дизайна есть четкое понимание, каким образом предприниматели могут доносить ценность своего продукта или услуги до покупателя.

Приходя к дизайнеру, заказчик может использовать ряд инструментов, которыми я поделюсь, после чего взаимодействие будет проходить без нервов, недопонимания и переплат", — рассказала Лида Чапко.

Лида Чапко

Лида Чапко. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

Тема 4. HR

"Мои методы работы отличаются от того, к чему мы привыкли. Я отношусь к построению команды как к построению одной из самых значимых сфер своей жизни. Работать "для галочки" — значит губить себя.

Имея опыт работы в крупной молодой яркой команде с узнаваемым брендом, не делиться таким опытом – преступление! Главный ресурс компании достоин внимания, заботы и любви. Пора передавать деловым людям техники подбора, адаптации и удержания персонала и прочувствованные тонкости взаимодействия с живыми людьми", — рассказала Мария Мозгова.

Мария Мозгова

Мария Мозгова. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

Тема 5. Управленческий учет

"Вопросы, связанные с оптимизацией налогообложения, — одни из наиболее сложных. Планы по проверкам растут, инспекторы подключают полицию даже на проверки малого и среднего бизнеса. Не подготовленными на проверку контролеры не выходят.
Оптимизировать налогообложение, почувствовать себя добросовестным налогоплательщиком, построить грамотную систему учета и уплаты налогов и, кроме того, сэкономить денежные средства законным путем — все это мы расскажем в рамках проекта "DVIGA start", — поделилась Олеся Бреус.

Олеся Бреус

Олеся Бреус. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

"В семидесятые годы основатель системной динамики Джей Форрестер опубликовал книгу "Динамика развития города". В ней смоделировано развитие города, а также проведён анализ факторов, определяющих успех. Ключевым фактором является развитие предпринимательства. Поэтому для меня участие в этом семинаре — вклад в улучшение качества жизни во Владивостоке, Приморье, России.

Успех бизнеса определяется качеством решений предпринимателя. Управленческий учёт и умение читать показатели являются базой для принятия качественных решений. Но у 90% российских предпринимателей с этим огромная проблема. Фактически большая часть бизнеса России развивается в потемках. Очень надеюсь, что несколько моих советов помогут быстро повысить качество решений и успешность бизнеса", — рассказал Денис Дроботенко.

Денис Дроботенко

Денис Дроботенко. Фото: Предоставлено организаторами проекта DVIGA START

Курс будет длиться 5 недель, с 13 марта и будет включать 5 учебных дней, в которые 10 спикеров раскроют перечисленные темы, а также 5 рабочих вечеров, где предприниматели будут защищать свой опыт применения полученных инструментов перед кураторами и другими участниками.

"Любой человек, который дружит с математикой и хоть раз побывал на бизнес-тренинге, поймет, что инвестируя 30000 рублей в курс, где такое количество экспертов, которые дают за 30 часов только инструменты, техники и инструкции, он несомненно выигрывает. А если к этому прибавить 20 часов workshop-сессий, где детально разбирается практика самих предпринимателей, да еще и есть возможность вернуть 2000 рублей за каждое качественно выполненное задание, а лучшему участнику по итогам курса получить 10000 рублей, то это просто подарок!", — утверждает координатор проекта, директор ДВКЦ "Партнер" Сергей Нападий.

Зарегистрироваться в качестве участника безнесмены и бизнес-леди могут на сайте проекта.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Приморским стартаперам заплатят за выполнение домашних заданий

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia