Общество. 14 марта 2017, 12:00
Елизавета Андреева. Фото: Из архива Елизаветы Андреевой
МедиаСаммит

Елизавета Андреева: МедиаСаммит – «концентрат» самого полезного и актуального из медиамира

Специалист по медиакоммуникациям телерадиокомпании "Колыма-Плюс" считает, что форум - самая грандиозная медиаплощадка на Дальнем Востоке

14 марта 2017, PrimaMedia. Дальневосточный МедиаСаммит для меня – это "концентрат" всего самого полезного и актуального из медиамира. Здесь всего за два дня можно узнать и впитать в себя столько, что потом применять это на протяжении всего года. Об этом ИА MagadanMedia рассказала специалист по медиакоммуникациям телерадиокомпании "Колыма-Плюс" Елизавета Андреева – участница Дальневосточного МедиаСаммита-2016, сообщает ИА MagadanMedia.

"Если вы в медиаотрасли, то просто обязаны хоть раз в жизни побывать на МедиаСаммите. Пожалуй, это самая грандиозная дальневосточная медиаплощадка с безграничными возможностями.

Больше 50 площадок, свыше 100 именитых спикеров, бесконечное количество тем и главное готовых кейсов – просто бери и делай. Здесь абсолютно не важно, известный ли ты журналист или напротив, только что попал в медиа-профессию. На саммите интересно всем: одним – получать знания, вторым – делиться ими.

Сегодня, когда журналистика, PR и блогосфера меняются почти ежедневно, диктуя нам свои тренды и особенности, невозможно быть в курсе всего происходящего. На обработку всей важной и полезной информации у обычного человека просто не хватит времени и сил. А Дальневосточный МедиаСаммит – концентрат всего самого актуального: ты впитываешь его всего за два дня, а потом целый год разбавляешь работу своими идеями, проектами и кейсами. А на будущий год делаешь свою собственную "выдержку успеха" и уже сам делишься ею с коллегами", — рассказала специалист по медиакоммуникациям телерадиокомпании "Колыма-Плюс" Елизавета Андреева.

Напомним, Дальневосточный МедиаСаммит — главное событие медиаотрасли на Дальнем Востоке, которое пройдет 8-10 июня в кампусе ДВФУ во Владивостоке. Планируется, что в 2017 году МедиаСаммит соберет более семи тысяч участников, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли.

На площадке МедиаСаммита традиционно состоится ежегодная встреча губернатора Приморья с журналистами и представителями общественности.

Первый МедиаСаммит прошел летом 2014 года по инициативе регионального отделения Союза журналистов России и администрации Приморского края. Дальневосточный МедиаСаммит-2016 собрал на площадке Дальневосточного федерального университета более двух тысяч участников. Это гости из более чем 10-ти регионов страны, представители СМИ, госструктур и бизнеса, эксперты федерального уровня и делегации коллег из Китая и Японии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

СМИ будущего на МедиаСаммите-2017: как запустить интернет-издание без сайта

Первый вице-президент холдинга, издающего Forbes и L"Officiel, приедет на МедиаСаммит-2017

Гуру пиара Тимур Асланов примет участие в Дальневосточном МедиаСаммите-2017

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia