Администрация Артема просит жителей помочь найти виновника разлива нефтепродуктов

Общая площадь загрязнения ручья Зыбунный составила 500 кв. метров
Администрация АГО. Фото: ИА PrimaMedia

Заседание комиссии по ЧС и ПБ, на котором было принято решение признать ситуацию с разливом нефтепродуктов чрезвычайной локального характера, состоялось сегодня в Артеме. В связи с этим, администрация Артема принимает экстренные меры по ликвидации несанкционированного слива нефтепродуктов в ручей Зыбунный и просит жителей округа сообщить любую информацию по данному факту, сообщает ИА PrimaMedia cо ссылкой на управление информацией администрации АГО.

На основании акта обследования земельного участка, находящегося на территории в микрорайоне "Шахта Амурская", было установлено, что в 100 метрах от трассы Владивосток— аэропорт в направлении 1-го отделения совхоза "Артемвоский", а именно вдоль проезжей части грунтовой автодороги, поворот на ул. Солнечную в Артеме, не доезжая до моста по правой стороне, вблизи водного объекта (ручей Зыбунный), в районе ул. Хрустальной, обнаружено место слива нефтепродуктов.

Слив производился в сторону ручья. По оценке специалистов, общая площадь загрязнения составила 500 кв. метров. Предположительно слив (разлив) нефтепродуктов произошел 5 марта. В настоящее время к выяснению причин и виновников разлива подключены все соответствующие ведомства.

Очевидцев несанкционированного слива (разлива) нефтепродуктов администрация АГО просит сообщить какие — либо сведения и информацию, фиксация видеорегистраторов, что может помочь найти виновного лица для применения мер административной ответственности за нарушение законодательства об охране окружающей среды.

Контактные телефоны: (842337)423-48, 8(42337) 4-72-47, 8(42337)42539, (842337)3-20-36.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Еще 98 человек переехали в новое жилье в Артеме

Ежегодный благотворительный марафон, посвященный Дню Победы, стартовал в Артеме

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia