Общество. 14 марта 2017, 10:20
Мост. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Кипрский композитор создаст акустический и визуальный портрет Владивостока

Горожан просят поделиться своими любимыми звуками города в форме как аудио- или видеозаписи

14 марта 2017, PrimaMedia. Кипрский композитор Мариос Иоанну Элиа — первый резидент центра современного искусства "Заря" в области музыки — решил создать акустический и визуальный портрет города в мультимедийном проекте "Звуки Владивостока". Помочь ему в этом может любой горожанин. Они могут поделиться своими любимыми звуками города в форме как аудио— или видеозаписи, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на портал PrimAfisha.

"Звуки Владивостока" — это акустический и визуальный портрет города, в котором примут участие местные институции, различные объединения и группы, а также жители города.

Проект включает в себя, с одной стороны, классическую и религиозную, духовую и барабанную музыку, а также традиционные ритмы удэгейцев. С другой стороны, частью композиции станут и характерные для города повседневные звуки.

Конечным результатом станет фильм, снятый лондонским режиссером Костисом Николасом, в котором музыка и звуки города вступят в активное взаимодействие с тщательно подобранным видеорядом. Съемки захватят как в незнакомые и неочевидные локации Владивостока, так и знаковые для города достопримечательности, архитектуру, пейзажи.

Для проекта очень важно личное участие и вклад жителей Владивостока. Авторы проекта приглашают всех желающих поделиться своими любимыми звуками города в форме как аудио— или видеозаписи, так и указаний места, в котором эти звуки можно услышать. Все материалы будут отсмотрены, после чего записи отобранных звуков вместе с соответствующим видео войдут в финальный музыкальный фильм.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Гимн Владивостока по версии горожан дали послушать депутатам

Всего 18 вариантов гимна Владивостока предложили на суд жюри

Шесть вариантов гимна Владивостока представили на суд горожан

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia