Вице-президент «Роснефти» прибыла на ДВ из-за информации о плохом бензине

Аврил Конрой намерена выяснить, действительно ли есть претензии к топливу или это "заказная кампания"
#БензиновыйКризис

В связи с поступающими обращениями клиентов и сообщениями в социальных сетях и медиаресурсах относительно качества нефтепродуктов на Дальний Восток прибыла вице-президент ПАО "НК "Роснефть" по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой. Она намерена провести проверку: действительно ли есть какие-то претензии к топливу или против розничного бизнеса "Роснефти" организована "заказная кампания", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

— Наша компания ответственно подходит к вопросу контроля качества, используя стационарные и мобильные лаборатории. В компании действует многоступенчатый контроль качества топлива, охватывающий все основные этапы его транспортировки и хранения. Неоднократные дополнительные проверки топлива, проведенные в Дальневосточном федеральном округе, показали полное соответствие топлива всем необходимым стандартам качества, — сообщили в пресс-службе.

Для клиентов заправочной сети "Роснефть" доступна "горячая линия", которая принимает и отрабатывает каждое обращение.

— Все обращения клиентов рассматриваются в установленном компанией порядке и в соответствии с законодательством. Ни одно из поступивших обращений не останется без внимания, — заверили в пресс-службе.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Некачественное топливо на АЗС в Приморье действительно выводит из строя автомобили

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia