Жюри о бизнес-премии «Золотой мост»: 188 участников – это мощно

Итоги заявочной кампании премии в сфере экономики подвели во Владивостоке (ФОТО, ВИДЕО)
Итоги заявочной кампании премии "Золотой мост" подвели во Владивостоке. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Итоги заявочной кампании бизнес-премии "Золотой мост" (16+) подвели во Владивостоке 26 апреля. Организаторы, жюри и партнеры премии собрались в коворкинге DOM и поделились своими ожиданиями от предстоящего мероприятия, которое пройдет 19 мая. По словам членов жюри, впереди их ждет большая работа – выбрать из 188 участников 11 победителей, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, "Золотой мост 2017" — это премия и бизнес-конференция, учрежденные с целью оказания поддержки малому и среднему бизнесу Приморского края. Организаторами бизнес-премии являются корпорация развития Приморского края, администрация Приморского края и межрегиональный информационный холдинг PrimaMedia.

Бизнес-премией будут отмечены те представители МСП, кто смог внедрить новые подходы и технологии для решения бизнес-задач. Независимое экспертное жюри во главе с первым вице-губернатором Приморского края Василием Усольцевым определит победителей в 11-ти номинациях: топ-менеджер / руководитель года, первооткрыватели, молодежный проект, торговля и услуги, бизнес для бизнеса, меценат /социально-ответственная компания, детский проект, экспортный прорыв, женский проект, натуральное хозяйство, startup года.

Прием заявок на бизнес-премию завершился 20 апреля. Итоги заявочной кампании подвели в ходе дискуссии в коворкинге DOM.

Елена Овсянникова

Елена Овсянникова. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

— Премия "Золотой мост" собрала 256 участников в 11-ти номинациях. Первичный отбор прошли 188 участников, то есть предоставили полный пакет документов, всю информацию о себе. Самыми популярными номинациями стали "Торговля и услуги", в которой у нас 41 заявка, "Первооткрыватели" — 29 заявок и "Бизнес для бизнеса" — 28. Жюри предстоит непростой выбор, — рассказала заместитель директора по связям с общественностью межрегионального информационного холдинга PrimaMedia Елена Овсянникова.

В первую неделю мая жюри соберется для очного голосования и выберет победителей в 11-ти номинациях, церемония награждения которых пройдет 19 мая.

Алексей Тимченко

Алексей Тимченко. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

— Предпринимателям необходимо признание общества, для того чтобы мы получали примеры качественного бизнеса, истории успеха. Это, безусловно, способствует популяризации предпринимательства. Оценка номинантов будет справедливой. У каждой номинации есть определенные критерии отбора. И, конечно, исходя из этих критериев, используя компетенции и знания жюри, мы обязательно выберем достойнейших, — сказал председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Алексей Тимченко.

Елена Новгородова

Елена Новгородова. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

— Сейчас для бизнеса не самое простое время. И такие премии, как "Золотой мост", подхлестывают держаться на плаву. И предпринимателям обязательно нужно участвовать, чтобы заявить о себе и своем бизнесе, — отметила директор Центра развития предпринимательства Елена Новгородова.

По словам членов жюри, оценивать проекты участников они будут беспристрастно и комплексно и выберут тех, кто действительно достоин победы.

Галуст Ахоян

Галуст Ахоян. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

— Предприниматели платят налоги, создают новые рабочие места, двигая экономику нашего региона вперед. И, конечно, мы постараемся подойти к оценке справедливо и выбрать лучших, — сказал председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Законодательного собрания Приморского края Галуст Ахоян.

Алексей Ерохин

Алексей Ерохин. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

— Бизнес-премия "Золотой мост" направлена на популяризацию малого и среднего бизнеса. И мы должны рассказывать о лучших из лучших. Ведь, несмотря на то, что мы живем в городе с высокой предпринимательской активностью, мы достаточно мало знаем о том, чем можем пользоваться, где можем получить лучшие услуги и товары. 188 компаний, которые заявились на бизнес-премию и прошли отбор, — неплохой показатель. Это почти 20 участников в каждой номинации.

Работа жюри предстоит серьезная, будем смотреть, обсуждать, проведем комплексную оценку. Считаю, что мы должны задать определенный тренд, чтобы премия развивалась и становилась ярче с каждым годом, — сказал руководитель Дальневосточного филиала компании EY Алексей Ерохин.

Андрей Жарский

Андрей Жарский. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

— Для предпринимателей бизнес-премия "Золотой мост" – возможность показать себя, привлечь дополнительное внимание к своим товарам и услугам, получить какие-то преференции. Членов жюри много, поэтому эффект субъективизма будет снижен. И надеюсь, что мы выберем самые интересные бизнес-идеи, — сказал заместитель председателя Дальневосточного банка — управляющий Приморским отделением Сбербанка Андрей Жарский.

Напомним, что в день проведения премии также пройдет бизнес-конференция "Золотой мост", программа которой включает площадки для усиления взаимодействия между бизнесом и властью, опытными и развивающимися представителями бизнеса, воркшопы, тренинги и неформальные встречи с экспертами, станции нетворкинга и специализированную выставку, где компании смогут представить свои продукты и услуги, протестировать услуги B2B, принять участие в презентации стартапов, найти партнеров и инвесторов.

Итоги заявочной кампании премии "Золотой мост" подвели во Владивостоке

Итоги заявочной кампании премии "Золотой мост" подвели во Владивостоке. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Значимое место на конференции займут мастер-классы от экспертов-практиков федерального уровня:

  • Основатель и генеральный директор Workle, эксперт в областях личных продаж и управления продажами Владимир Горбунов – "От нуля до первого миллиарда";
  • Основатель CarPrice, серийный предприниматель, эксперт в области IT Эдуард Гуринович – "Путь к сердцу инвестора";
  • Создатель бизнес-акселератора AKSELERATOR.ru, cпециалист №1 по запуску и оптимизации бизнесов и созданию людей-брендов в России и СНГ Вячеслав Семенчук – "Личный бренд. Высокая стоимость";
  • Генеральный директор UFK, руководитель программы "МВА — Маркетинг" МИРБИСа, специалист в областях аудита маркетинга, постановки маркетинга в компании и формировании потребительских сообществ Евгений Бойченко – "Управление конкурентоспособностью компании".

Для гостей бизнес-конференции организаторы подготовили три пакета участников: Базовый пакет, Бизнес-пакет, Премиум-пакет.

Зарегистрироваться и купить билет на бизнес-конференцию "Золотой мост" можно на официальном сайте ПремияЗолотойМост.рф. (16+)

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Статуэтку бизнес-премии "Золотой мост" изготовят из бетона и дерева

Стартовала онлайн-продажа билетов на бизнес-конференцию "Золотой мост"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia