Группа компаний “Армада” по традиции поздравила ветеранов с Днем Победы добрыми делами

Совету ветеранов Фрунзенского района подарили поездку на хоккейный турнир и оказали всестороннюю поддержку
Поздравление ветеранов от ГК "Армада". Фото: Предоставлено пресс-службой компании

Группа компаний "Армада" подарила Фрунзенскому совету ветеранов войны и труда вооруженных сил и правоохранительных органов обновленный санузел, поездку на хоккейный турнир и море цветов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГК "Армада".

1 / 2

"Армада" начала готовиться к празднику задолго до его наступления. Получив от ветеранов сигнал о том, что санузел в помещении Совета давно требует ремонта, строительная компания взялась за работу. Ветеранам обновили сантехнику, починили старые трубы и полностью заменили элементы укрепления пола. Завершив работы, Генеральный директор группы компаний "Армада" Евгений Пименов лично проверил качество выполненных работ.

4 мая в рамках заседания Президиума Совета Евгений Пименов поздравил ветеранов с наступающим праздником Днем победы, где вручил пожилым людям подарки и цветы.

ГК "Армада" поздравила ветеранов

ГК "Армада" поздравила ветеранов. Фото: Предоставлено пресс-службой компании

Кроме этого ветеранам дали возможность посетить турнир по хоккею среди детских команд Приморского края, который прошел с 5 по 7 мая в КСК "Фетисов арена" при поддержке партии "Единая Россия". Ветеранам очень понравился турнир.

"Для нас, пожилых людей, очень важно то, как растет подрастающее поколение. На этих хоккейных соревнованиях мы увидели, как мальчишки по-настоящему заинтересованы в победе, как они увлечены этим спортом!" – поделилась впечатлениями Любовь Афанасьева, председатель Совета ветеранов Фрунзенского района.

ГК "Армада" поздравила ветеранов

ГК "Армада" поздравила ветеранов. Фото: Предоставлено пресс-службой компании

Все мы знаем, как важна для ветеранов память и наше почитание победы в Великой отечественной войне. Благодаря этим людям мы сейчас можем наслаждаться жизнью и мирным небом над головой.

В компании "Армада" понимают, что поддержка ветеранов – важная часть социальной работы. Еще в ноябре 2016 года компания взяла шефство над Фрунзенским советом ветеранов и продолжает постоянно помогать и поддерживать пожилых людей.

"Помогая ветеранам, мы реализуем свою социальную миссию, — сообщает Евгений Пименов, генеральный директор ГК "Армада", — наши дети должны продолжать эту традицию, чтить память о победе в войнах, ценить и неустанно благодарить ветеранов, чей подвиг бесценен".

Подробнее о группе компаний "Армада" Вы можете узнать на офисцильном сайте armada-vl.ru или посетив социальные сети FB, Instagram @armadavlad.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia