Михаил Соловчук: Премия «Золотой мост» - это рейтинг для предпринимателей Приморья

В следующем году номинаций должно быть еще больше, считает бизнес-консультант
Михаил Соловчук. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Премия "Золотой мост" (16+) — это рейтинг для представителей малого и среднего бизнеса Приморского края. Действительно хороших премий в нашем регионе очень мало, а они необходимы бизнесменам. В следующем году организаторам стоит увеличить количество номинаций. Об этом ИА PrimaMedia сообщил бизнес-консультант, специалист по управлению продажами на рынке Приморья, один из спикеров на конференции "Золотой мост" Михаил Соловчук.

Напомним, торжественная церемония вручения премии "Золотой мост" прошла в администрации Приморского края 19 мая. Заявки на участие подали более 250-ти компаний, первичный отбор прошли 188 предпринимателей. Компетентное жюри во главе с первым вице-губернатором Василием Усольцевым выбрало победителей в 10-ти номинациях и лауреатов, которые получили статуэтки, дипломы и подарки от партнеров премии.

Также в день вручения премии состоялась бизнес-конференция. В ходе мероприятия участники обсудили вопросы социального предпринимательства, участие бизнеса в оценке регулирующего воздействия, наставничество в бизнесе, рассмотрели лучшие практики разрешения споров в сфере предпринимательства и др.

Значимое место на конференции заняли мастер-классы от экспертов-практиков, в частности от бизнес-консультанта, специалиста по управлению продажами на рынке Приморья, сооснователя УК Kon Pro Михаила Соловчука — "Управляем продажами: пять практических инструментов для увеличения продаж в два раза на рынке Владивостока".

— В ходе своего мастер-класса я старался рассказать про вещи, которые работают именно во Владивостоке, которые можно уже завтра применить в бизнесе, и все получится. В целом мероприятие меня впечатлило. Спасибо организатором за то, что провели конференцию и учредили премию "Золотой мост". Премий в нашем крае очень мало, а они необходимы бизнесменам. Партнеры и клиенты всегда обращают внимание на наличие наград и дипломов у вашей компании. Если их нет, появляется сомнение. Это своего рода рейтинг. Считаю, что в следующем году нужно увеличить количество номинаций премии "Золотой мост", — сказал Михаил Соловчук.

Организаторами бизнес-премии выступили корпорация развития Приморского края, межрегиональный информационный холдинг PrimaMedia при поддержке администрации Приморского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Премия "Золотой мост" войдет в историю предпринимательства Приморья – эксперты

Эдуард Гуринович: У Приморья хорошее будущее – местные бизнесмены стремятся развиваться

Награда нашла своих героев: лучшим бизнесменам Приморья вручили премию "Золотой мост"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia