Елена Новгородова: «Золотой мост» - новая коммуникационная площадка для бизнеса и власти

По словам директора центра развития предпринимательства, премия для малого и среднего бизнеса Приморского края должна стать ежегодной
Елена Новгородова на конференции "Золотой мост". Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Премия и конференция "Золотой мост" (16+) стали новой коммуникационной площадкой для представителей бизнеса и власти Приморского края. Это мероприятие должно стать ежегодным, чтобы весь край знал о лучших бизнесменах нашего региона. Об этом корр. ИА PrimaMedia сообщила директор центра развития предпринимательства, член жюри премии Елена Новгородова.

Напомним, "Золотой мост" — это премия, учрежденная с целью поддержки малого и среднего бизнеса. Заявки на участие подали более 250-ти компаний, первичный отбор прошли 188 предпринимателей. Компетентное жюри во главе с первым вице-губернатором Василием Усольцевым выбрало победителей в 10-ти номинациях и лауреатов, которые получили статуэтки, дипломы и подарки от партнеров премии. Торжественная церемония награждения прошла 19 мая в администрации Приморского края.

Также в день проведения премии состоялась бизнес-конференция. Программа мероприятия включала площадки для усиления взаимодействия между предпринимателями и властью, опытными и развивающимися представителями бизнеса, воркшопы, тренинги и неформальные встречи с экспертами, станции нетворкинга и специализированную выставку.

— Премия и конференция "Золотой мост", которые прошли в этом году впервые, стали новой коммуникационной площадкой для представителей бизнеса и власти Приморского края. В ходе конференции предприниматели получили уникальную возможность обсудить волнующие их вопросы: земельные споры, регулирующее воздействие, GR, конкурентное преимущество и др. А на премии лучшие из них получили награды из рук первого вице-губернатора Приморского края Василия Усольцева.

Считаю, что проведение премии и конференции "Золотой мост" должно стать доброй традицией для Приморского края. Желаю победителям и лауреатам премии активного развития и достижения новых высот. Надеюсь, что в следующем году участников премии будет еще больше, и мы обязательно наградим достойных, — сказала Елена Новгородова.

Организаторами бизнес-премии и конференции выступили корпорация развития Приморского края, межрегиональный информационный холдинг PrimaMedia при поддержке администрации Приморского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Михаил Соловчук: Премия "Золотой мост" — это рейтинг для предпринимателей Приморья

Эдуард Гуринович: У Приморья хорошее будущее – местные бизнесмены стремятся развиваться

Награда нашла своих героев: лучшим бизнесменам Приморья вручили премию "Золотой мост"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia