До розыгрыша КВАРТИРЫ

Бизнес. 30 мая 2017, 16:50
Ольга Курилова на конференции "Золотой мост". Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Премия "Золотой мост"

Ольга Курилова: Премия «Золотой мост» - стимул и мотивация для бизнесменов Приморья

Руководитель представительства АСИ в ДФО уверена, что премия стала знаковым событием для нашего региона

30 мая 2017, PrimaMedia. Премия и конференция "Золотой мост" — это стимул и мотивация для представителей малого и среднего бизнеса Приморского края идти вперед и не останавливаться на достигнутом, а также возможность обсудить острые вопросы. Об этом ИА PrimaMedia сообщила руководитель представительства АСИ в ДФО, член жюри премии Ольга Курилова.

Напомним, "Золотой мост 2017" — это премия и конференция, учрежденные с целью оказания поддержки малому и среднему бизнесу Приморского края. Заявки на участие в премии подали более 250-ти компаний, первичный отбор прошли 188 предпринимателей. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов в 10 номинациях состоялась 19 мая в администрации Приморского края.

Программа конференции, которая также состоялась 19 мая, включала площадки для усиления взаимодействия между предпринимателями и властью, опытными и развивающимися представителями бизнеса, воркшопы, тренинги и неформальные встречи с экспертами, станции нетворкинга и специализированную выставку.

— Конференция "Золотой мост" стала отличной коммуникационной площадкой. Например, на круглом столе по социальному предпринимательству, где я принимала участие, состоялась продуктивная дискуссия по поводу развития кружкового движения в Приморском крае. Сессия объединила представителей власти, бизнеса, родительского сообщества и экспертов из сферы образования. Обсуждение получило продолжение, и теперь в Приморье появится карта всех детских кружков нашего региона. Это стало одним из ключевых моментов дискуссии. Хорошо, что в Приморском крае появляются площадки, на которых можно достаточно открыто обсудить острые вопросы, — сказала Ольга Курилова.

По словам руководителя представительства АСИ в ДФО, в свою очередь премия "Золотой мост" — это мотивация для бизнесменов идти вперед.

— Для каждого предпринимателя бизнес – это труд. И когда ты трудишься и получаешь вознаграждение в качестве премии, это признание твоей деятельности, подтверждение того, что она нужна обществу. Надеюсь, что в следующем году вырастет не только количество участников, но и качество подачи заявок. Хотелось бы, чтобы было представлено больше предпринимателей, которые приезжают из районов. "Золотой мост" стал знаковым событием для нашего региона. Надеюсь, что в будущем мы продолжим рассматривать и оценивать интересные проекты, потому что для предпринимателей это очень важно, — сказала Ольга Курилова.

Организаторами мероприятия выступили корпорация развития Приморского края, администрация Приморского края и межрегиональный информационный холдинг PrimaMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Благодаря премии "Золотой мост", в бизнес-среде Приморья появляются свои герои — Тимченко

Вячеслав Семенчук: Мой совет будущим бизнесменам Приморья – начинайте свое дело до 30 лет

Эдуард Гуринович: У Приморья хорошее будущее – местные бизнесмены стремятся развиваться

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia