Общество. 12 июля 2017, 11:35
Ремонт на Светланской. Фото: ИА PrimaMedia

Квест "найди рабочего": видеооператор PrimaMedia прошел по перекопанному Владивостоку

В разгар вторника работы производились лишь на одном участке (ВИДЕО)

12 июля 2017, PrimaMedia. Работы по ремонту тротуара на улице Светланской продолжаются уже около двух недель. Разрыты несколько кварталов, что вызывает недовольство как у пешеходов, так и у автолюбителей. Работы же, по мнению многих, ведутся крайне неспешно. Видеооператор ИА PrimaMedia прошел по маршруту, где ведется ремонт, и увидел несколько рабочих лишь на одном участке, около храма Успения Божией Матери на Светланской, 65.

В пресс-службе администрации Владивостока пояснили, что рабочие на объекте есть, и пояснили, что разрыты такие большие участки, из-за плана, который был заранее согласован.

— Есть определенный объем работ. Нельзя же сначала сделать 2 метра, потом еще 2 метра. Ограничение движения будет такое же. Есть схема проведения работ, все это согласовано с ГИБДД и прорабатывается заранее. Понятно, что любой ремонт провоцирует транспортные заторы, в любом случае – это затруднение, — отметили в пресс-службе городской администрации.

Отметим, что работы на улице Светланской, по видимому, затянется на все лето. Полностью закончить ремонт рабочие, согласно контракту, должны до октября.

Подписывайтесь на наш youtube канал ❤️Ставьте лайки❤️ Оставляйте комментарии ✉️

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ремонт центральной улицы Владивостока: траншеи, бетонные блоки и почти не видно рабочих (ФОТО)

Благодаря ремонту на главной улице Владивостока появилась эффективная "автобусная полоса"

Пешеходов на центральной улице Владивостока пустили по проезжей части

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia