Квест "найди рабочего": видеооператор PrimaMedia прошел по перекопанному Владивостоку

В разгар вторника работы производились лишь на одном участке (ВИДЕО)
Ремонт на Светланской. Фото: ИА PrimaMedia

12 июля 2017, PrimaMedia. Работы по ремонту тротуара на улице Светланской продолжаются уже около двух недель. Разрыты несколько кварталов, что вызывает недовольство как у пешеходов, так и у автолюбителей. Работы же, по мнению многих, ведутся крайне неспешно. Видеооператор ИА PrimaMedia прошел по маршруту, где ведется ремонт, и увидел несколько рабочих лишь на одном участке, около храма Успения Божией Матери на Светланской, 65.

В пресс-службе администрации Владивостока пояснили, что рабочие на объекте есть, и пояснили, что разрыты такие большие участки, из-за плана, который был заранее согласован.

— Есть определенный объем работ. Нельзя же сначала сделать 2 метра, потом еще 2 метра. Ограничение движения будет такое же. Есть схема проведения работ, все это согласовано с ГИБДД и прорабатывается заранее. Понятно, что любой ремонт провоцирует транспортные заторы, в любом случае – это затруднение, — отметили в пресс-службе городской администрации.

Отметим, что работы на улице Светланской, по видимому, затянется на все лето. Полностью закончить ремонт рабочие, согласно контракту, должны до октября.

Подписывайтесь на наш youtube канал ❤️Ставьте лайки❤️ Оставляйте комментарии ✉️

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ремонт центральной улицы Владивостока: траншеи, бетонные блоки и почти не видно рабочих (ФОТО)

Благодаря ремонту на главной улице Владивостока появилась эффективная "автобусная полоса"

Пешеходов на центральной улице Владивостока пустили по проезжей части

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia