Тотальный диктант, библионочь и день мечты: выходные обещают быть насыщенными
19 апреля, 10:11
Шокирующие тайны хрущевок: вот почему в СССР делали окно между ванной и кухней
19 апреля, 20:30
Технологиям будущего, энергетике и развитию ДВ посвятят ВЭФ-2024 - Юрий Трутнев
19 апреля, 20:17
Япония вновь сбрасывает в океан воду с АЭС "Фукусима-1" партиями до 500 тонн в сутки
19 апреля, 20:00
Поле повышенного атмосферного давления определит погоду в Приморье 20 апреля
19 апреля, 19:30
Выиграй 3 млн рублей: пятый сезон грантового конкурса проектов стартовал в Приморье
19 апреля, 19:17
Прокуратура во Владивостоке добивается через суд запрета на эксплуатацию небезопасного ТЦ
19 апреля, 19:12
Назван самый прибыльный бизнес в России в 2024 году - рекорд за пять лет
19 апреля, 19:11
"Водичка освежает": во Владивостоке стартовал этап Кубка России по зимнему плаванию
19 апреля, 19:00
НЗМУ помогает увеличить популяцию лососевых в Приморье
19 апреля, 18:41
Асфальт - бомба: дорога в Хасанский район стала ловушкой для водителей
19 апреля, 18:41
МТС бесплатно покажет во Владивостоке фильм "Мира" с переводом на жестовый язык
19 апреля, 18:32
Выигрыш Овнов, спор Раков и суета Весов: подробный гороскоп на 20 апреля
19 апреля, 18:30
Таролог назвала 3 главных манипуляторов среди знаков - придется подчиниться
19 апреля, 18:00
Елена Ардальянова: Конкурс по финграмотности набирает вес в медийном сообществе Приморья
19 апреля, 17:54
Мэр Владивостока раскритиковал нерадивых арендаторов за мусор на Шаморе
19 апреля, 17:34
Технологиям будущего, энергетике и развитию ДВ посвятят ВЭФ-2024 - Юрий Трутнев 19 апреля, 20:17
Приморье распробовало собственные яйца, сибирские фабрики уходят 19 апреля, 16:52
Открытие Private Banking во Владивостоке провел встречу закрытого клуба Art of Life 19 апреля, 15:10
Дальневосточный порты теряют грузы, в плюсе остались Владивосток и Находка 19 апреля, 11:06
"Китайцы" впервые вошли в топ-20 популярных подержанных авто - банк "Открытие" 18 апреля, 15:15
На уровне ruAA подтвердил кредитный рейтинг банка "Открытие" "Эксперт РА" 18 апреля, 11:15
Экс-глава "Приморкрайстроя" попросил заменить ему колонию на принудительные работы 18 апреля, 09:10
Уникальный рыбозавод "Владивосток 2000" хотят продать дороже 2 миллиардов 18 апреля, 08:55
Льготная ипотека сыграла на карман застройщикам и банкам 18 апреля, 07:22
Основатель группы "Синергия" продал контрольный пакет банка из Владивостока 17 апреля, 18:13
Осужденный по делу экс-мэра Владивостока подал прошение об УДО 17 апреля, 15:44
Бизнес-завтрак по ВЭД от Альфа-Банка прошел во Владивостоке 17 апреля, 14:00
Перевозки грузов железной дорогой на Дальнем Востоке остаются в плюсе 17 апреля, 13:37
Муниципальная реформа идет к финишу: в Приморье ликвидируют Михайловский район 17 апреля, 10:56
Фуры не могут выехать на китайскую дорогу 17 апреля, 09:49

Тихоокеанские бутерброды с хлебом «Подольский» – рецепт Егора Любарского

Как приготовить простые и вкусные бутерброды с неркой и минтаем, рассказал популярный travel-блогер
26 июля 2017, 09:05 Общество
Егор Любарский Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Егор Любарский
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Легкие аппетитные бутерброды можно отнести к блюдам, которые всегда выручат в случае нежданного визита дорогих гостей. А бутерброды с тихоокеанской рыбой в простом исполнении помогут украсить стол и придадут ему праздничный вид, считает популярный travel-блогер Егор Любарский и делится с читателями ИА PrimaMedia своим оригинальным рецептом.

— Для наших бутербродов подходит любая копченая, соленая или консервированная рыба. Я буду использовать копченый минтай и нерку. Основой бутерброда служит традиционный для Владивостока хлеб – "Подольский". Украшают бутерброды обычно свежей зеленью, но можно поэкспериментировать и добавить что-нибудь "интересное". Кунжут, например, — отметил Егор.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Ингредиенты

Хлеб "Подольский"

Нерка копченая – 200 гр

Минтай копченый – 200 гр

Масло сливочное – 100 гр

Огурец – 1 шт

Лимон – 1 шт

Укроп-50 гр

Листья салата и семена кунжута для украшения

Хлеб "Подольский" нарезаем на ровные ломтики толщиной примерно 1 см. Затем полученные кусочки необходимо разрезать по диагонали напополам. Треугольные ломтики хлеба – основа для наших тихоокеанских бутербродов.

1 / 2

Бутерброд "Морская свежесть". Ломтик хлеба смазываем тонким слоем сливочного масла. Сверху выкладываем копченую нерку, предварительно скрученную в рулет и тоненький треугольник лимона.

1 / 3

Бутерброд "Минтай дальневосточный". Огурец нарезаем тонкими кружочками. Хлеб смазываем сливочным маслом, поверх выкладываем огурец и ломтик копченого минтая. Готовый бутерброд украшаем веточкой укропа.

1 / 3

В заключении посыпаем наши бутерброды кунжутом. Тихоокеанские бутерброды готовы, приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

ИА PrimaMedia выражает благодарность ресторану Iz Brasserie и его команде профессионалов за помощь в проведении съемки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Летние сэндвичи с хлебом "Подольский" — рецепт от Елизаветы Павловской

Дальневосточные гренки из хлеба "Подольского" – рецепт от Константина Белецкого

Тосканский салат и брускетта с хлебом "Подольский" — рецепт от Станислава Еремина

1501049121