Для участников ВЭФ во Владивостоке подготовили 6,5 тысячи гостиничных номеров

Специальная комиссия одобрила 22 гостиницы Владивостока, а также кампус ДВФУ
ВЭФ-2018
Гостиница. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

6,5 тысяч гостиничных номеров подготовлено во Владивостоке для участников, журналистов и сотрудников обеспечивающих организаций Восточного экономического форума. Специальная рабочая комиссия одобрила 22 гостиницы Владивостока, а также кампус ДВФУ. Эксперты оценивали готовность отелей по таким критериям, как наличие персонала со знанием иностранных языков, безопасность, вместительность ресторанов, укомплектованность номеров и размещение в них справочной информации о мероприятиях ВЭФ-2017, сообщили ИА PrimaMedia организаторы форума.

Как заявили члены комиссии, в состав которой вошли представители администрации Приморского края, Роспотребнадзора, МЧС и гостиничной ассоциации, все рекомендованные для размещения гостиницы готовы к приему гостей на высоком уровне.

Эксперты также отметили, что с учетом роста привлекательности Приморского края для инвесторов, введения упрощенного визового режима для иностранных граждан, а также возрастающего интереса к Восточному экономическому форуму со стороны российских и зарубежных участников, необходимо проведение комплексной работы по улучшению гостиничной инфраструктуры региона, и в частности, Владивостока.

Предполагается, что развитие инфраструктуры гостеприимства на Дальнем Востоке станет одной из тем обсуждения третьего Восточного экономического форума.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На время ВЭФ на острове Русском введут особый режим

ВЭФ-2017: Что предлагает Приморье потенциальным инвесторам

ВЭФ меняет облик кампуса и окрестностей

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia