Участники ВЭФ съедают 6 тонн еды в сутки

Особой популярностью у гостей форума пользуются сырники и блины
ВЭФ-2018
Морепродукты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Участники Восточного экономического форума во Владивостоке ежедневно съедают 6 тонн еды. Всего количество питающихся составляет 1,5 тысячи человек, которые проживают в гостиницах. Это первые лица государств-участников форума, а также высшее руководство всемирно известных российских и зарубежных компаний и корпораций. Как сообщили ИА PrimaMedia в компании "КорпусГрупп", которая занимается организацией питания на ВЭФ, гостям форума особенно нравятся сырники и блины.

Участникам предложено европейское меню в формате шведского стола. Акцент делается на азиатский регион. Так, на столе в большом количестве присутствует рис, и используется минимальное количество блюд из свинины. Сервируются столы традиционными хитами от регионов – красной рыбой и икрой. В общем используется 100 различных рецептур на четыре дня для обеда и ужина.

Напомним, что сегодня во Владивостоке состоялось открытие Восточного экономического форума. Было подписано 10 соглашений на 1,16 трлн рублей. Всего форум собрал на острове Русский более 5 тысяч человек из 61 одной страны мира.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Лакомства для гостей ВЭФ: бочки икры, рыба с человеческий рост, "горы" крабов и креветок

Трутнев на ВЭФ отведал морепродуктов и подтянулся 10 раз, показав "класс" губернаторам

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia