Общество. 15 сентября 2017, 09:40
Памела Андерсон на ВЭФ-2015. Фото: Фото: Мария Бородина
"Меридианы Тихого": 15 лет

Памелы Андерсон не будет на закрытии "Меридианов Тихого" во Владивостоке

У модели изменились планы

15 сентября 2017, PrimaMedia. Голливудская актриса, модель и зоозащитница Памела Андерсон, чей приезд во Владивосток на кинофестиваль "Меридианы Тихого" ранее анонсировал его гендиректор Ефим Звеняцкий, не сможет приехать. О том, что звезда все-таки не появится на церемонии закрытия фестиваля, ИА PrimaMedia сообщили организаторы мероприятия.

— К сожалению, Памела Андерсон не сможет приехать на закрытие "Меридианов", у нее изменились планы. Но в церемонии примет участие другая, не менее известная актриса — Настасья Кински, — уточнила руководитель пресс-службы фестиваля Татьяна Артемьева.

В конце августа о том, что модель станет почетным гостем юбилейных 15-х "Меридианов", пройдется по ковровой синей дорожке 15 сентября и примет участие в церемонии закрытия кинофестиваля, говорил Ефим Звеняцкий.

А вот звезда фильма "Тэсс", обладательница премии Золотой глобус, немецкая актриса Настасья Кински подтвердила свое присутствие фестивале во Владивостоке. Церемония закрытия фестиваля, на которой назовут фильмы-победители, состоится сегодня, 15 сентября, в кинотеатре "Океан".

Напомним, Памела Андерсон участвовала в первом Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который прошел во Владивостоке в сентябре 2015 года. Андерсон была приглашена на ВЭФ лично министром природных ресурсов РФ Сергеем Донским, с которым обсудила проблемы экологии моря и биоразнообразия Мирового океана. Кроме того, она приняла участие в благотворительном аукционе в поддержку сохранения редких видов животных, где продала за 3 млн рублей спасательный буй со съемок сериала "Спасатели Малибу". Актриса активно выступает за защиту природы и животных и борется с использованием натуральных мехов в индустрии моды.

Подписывайся на наш Телеграм-канал

Вступай в группу "PrimaMedia. Основное" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Памела Андерсон снова приедет во Владивосток

Звезда фильма "Тэсс" прилетит во Владивосток на закрытие кинофестиваля "Меридианы Тихого"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia