Бизнес. 20 октября 2017, 14:45
Бизнес. Фото: ИА PrimaMedia
Инвестируем в Приморье

Опрос о мерах поддержки предпринимателей Приморья стартовал на сайте ИА PrimaMedia

В рамках проекта "Инвестируем в Приморье" читатели могут решить, что в первую очередь необходимо малому и среднему бизнесу

20 октября 2017, PrimaMedia. Опрос "Какие меры поддержки предпринимательства наиболее нужны малому и среднему бизнесу в Приморском крае?" стартовал сегодня, 20 октября, на сайте информационного агентства PrimaMedia. Цель данного опроса – выяснить, что в первую очередь необходимо малому и среднему бизнесу для развития в приморском регионе. Читатели могут поделиться своим мнение в течение недели, с 20 по 27 октября.

Чтобы ответить на вопрос конференции "Какие меры поддержки предпринимательства наиболее нужны малому и среднему бизнесу в Приморском крае?", читателям агентства предлагается несколько вариантов ответов:

  • Дополнительные налоговые льготы
  • Информационная поддержка (тематические семинары, форумы и мастер-классы)
  • Компенсация затрат на оборудование
  • Бесплатные консультации узкопрофильных специалистов
  • Предоставление в аренду помещений и земельных участков

Ответить на вопрос можно здесь.

Напомним, малый и средний бизнес играет важную роль в развитии региона и страны в целом. Оборот малых и средних предприятий составляет почти 60% общего оборота всех предприятий Приморья. Сегодня в крае зарегистрировано более 100 тысяч субъектов предпринимательской деятельности, а это треть субъектов МСП всего Дальнего Востока. Для поддержки малого и среднего бизнеса в Приморье действуют такие институты развития, как Инвестиционное агентство Приморского края, Гарантийный фонд, Центр развития экспорта, Центр поддержки предпринимательства Приморского края.

Опрос проводится в рамках проекта "Инвестируем в Приморье" на сайте ИА PrimaMedia. Цель проекта – раскрытие инвестиционного потенциала Приморского края как региона, на территории которого успешно действуют разнообразные льготные режимы и программы поддержки бизнеса.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia