До розыгрыша КВАРТИРЫ

Политика. 8 декабря 2017, 12:30
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Приморского края Людмила Талабаева. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Приемная Талабаевой в Находке станет связующим звеном между обществом и властью

В городе открылась общественная приемная сенатора

8 декабря 2017, PrimaMedia. Член Совета Федерации Российской Федерации от Приморского края Людмила Талабаева открыла общественную приемную в Находке. Теперь любой житель города может обратиться по адресу: ул. Арсеньева, 14, и его вопросы, пожелания и проблемы будут услышаны сенатором. Прием граждан будет проводиться по вторникам с 12.00 до 15.00 и по четвергам с 14.00 до 17.00. Вести его будет помощник сенатора Андрей Зеленин и представители администрации Находки, сообщает корр. ИА PrimaMedia.

"Находка – крупный город и, как и везде, здесь есть проблемы, с которыми люди хотят обратиться к власти, и хотят, чтобы они были услышаны. Поэтому прямая задача нашей приемной – говорить с людьми, выслушивать их мнение, отвечать на их вопросы, разъяснять и информировать. Это некая точка общения с населением, благодаря которой власть сможет узнать, что волнует граждан и своевременно скорректировать те или иные решения. Очень важно, что на приемах будут присутствовать не только мои помощники, но и представители исполнительной ветви власти, это поможет ускорить решение проблем населения", – рассказала Людмила Талабаева.

1 / 5

По словам сенатора, к выбору места общественной приемной отнеслись с особенной тщательностью – изначально было принято решение не искать кабинет в центре города. Задумка была в том, чтобы приемная расположилась в жилом доме густонаселенного района города.

В общественной приёмной члена Совета Федерации способны решить практически любой вопрос жителя Находки. Людмиле Талабаевой удалось наладить конструктивный диалог с региональной и местной властью, бизнес-сообществом городского округа. Так, к сенатору обратились жители микрорайона Астафьева с жалобами на ветхое состояние жилья. После недолгих разбирательств удалось выяснить, что как минимум два дома уже давно должны были попасть в городскую программу расселения, но этот процесс тормозился из-за отсутствия средств. После обращения Талабаевой к предпринимателям Находки нашёлся социально-ответственный бизнес, готовый профинансировать расселение жильцов на безвозмездной основе.

В открытии приемной принял участие первый заместитель главы администрации Находки Борис Гладких.

Рабочая поездка Людмилы Талабаевой в Находке

Рабочая поездка Людмилы Талабаевой в Находке. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

"В последнее время я наблюдаю отсутствие диалога населения с властью, это проблема не только Находки. Нет прямого общения рабочих людей с администрацией – на уровне района, края, страны, в целом. Поэтому я считаю, что открытие общественной приемной – это значимое событие, которое приведет к тому, что люди будут приходить сюда, встречаться с помощником члена Совета Федерации, излагать свои вопросы. Я знаю, что проблемы не будут решаться молниеносно, но все же, такая консолидация властей нескольких уровней даст положительный эффект", – отметил Борис Гладких.

Общественная приемная сенатора Людмилы Талабаевой открылась в Находке

Общественная приемная сенатора Людмилы Талабаевой открылась в Находке. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Отметим, что сам он тоже стал помощником Людмилы Талабаевой, и в его ближайших планах открытие еще одной общественной приемной сенатора, но теперь уже во Врангеле.

Общественная приемная сенатора Людмилы Талабаевой находится по адресу: ул. Арсеньева, 14

Общественная приемная сенатора Людмилы Талабаевой находится по адресу: ул. Арсеньева, 14. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Любую информацию по работе общественной приемной на ул. Арсеньева можно получить по телефону: 60 25 26.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia