До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 11 декабря 2017, 10:40
Трасса Седанка-Патрокл. Фото: ИА PrimaMedia

Трассу Седанка-Патрокл во Владивостоке открыли для движения

Однако автомобилистам необходимо соблюдать скоростной режим в связи с сильным ветром и возможным образованием снежных наносов

11 декабря 2017, PrimaMedia. Трасса Седанка-Патрокл во Владивостоке, перекрытая из-за воскресного снегопада, снова открыта для движения. Однако автомобилистам напоминают о необходимости соблюдать скоростной режим в связи с сильным ветром и возможным образованием снежных наносов, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

По сообщению Примгидромета, прошедший циклон принёс во Владивосток сильный снег, выпало 12 мм осадков. Аварий на тепло и энергосетях не зарегистрировано.

Уборка снега во Владивостоке велась согласно разработанным маршрутным картам. Снег сметали к прибордюрной полосе, после чего магистрали вновь проливали жидким реагентом и обрабатывали пескосолевой смесью. На тротуарах и остановках общественного транспорта снег убирала малая коммунальная техника и дорожные рабочие.

К утру и началу рабочей недели дорожники расчистили снег на магистралях краевого центра, сложные участки повторно обработали противогололёдными материалами. Сообщается, что только жидкого химреагента было распределено на дорогах порядка 180 кубометров.

Сегодня работа дорожных служб продолжается. Напомним, что на ликвидацию последствий снегопада на своих подведомственных территориях обязаны выйти управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Администрация города Владивостока обращается к автомобилистам с просьбой быть предельно внимательными и острожными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

13 автомобилей пострадали в ДТП у въезда на низководный мост "Де-Фриз — Седанка"

Трассу Седанка-Патрокл во Владивостоке перекрыли из-за снегопада

Дороги Владивостока от снега чистят 88 единиц снегоуборочной техники — мэрия

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia