До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 11 декабря 2017, 14:55
Алексей Чижов. Фото: скриншот с видео Первого канала

"Хранитель солнца" Алексей Чижов из Владивостока вышел в финал проекта "Русский ниндзя"

В новом выпуске экстремального шоу на Первом канале вперед выбились дальневосточники (ВИДЕО)

11 декабря 2017, PrimaMedia. Экстремал и путешественник из Владивостока, создатель движения Sunkeepers ("Хранители Солнца") Алексей Чижов вышел в финал экстремального шоу "Русский ниндзя", которое идет на Первом канале. Ему удалось преодолеть сложнейшую полосу препятствий и добраться до заветной кнопки, сообщает РИА PrimaMedia.

"Русский ниндзя" — российская версия культового формата Ninja Warrior, шоу о сильных телом и духом приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание — "Гора Мидорияма".

На отборочной стадии соревнований участникам необходимо успешно преодолеть шесть препятствий, не сорвавшись в воду. Прохождение требует серьезной физической подготовки, и далеко не каждый, даже подготовленный, атлет способен дойти до конца. В полуфиналах полоса препятствий становится на порядок сложнее. Финал же разбит на три самостоятельных этапа, где к тому же действует ограничение по времени.

Каждое препятствие в шоу способно остановить даже самого крепкого и ловкого атлета. Вот и в новом выпуске большинство участников сошло с дистанции на отборочных этапах, в том числе и телеведущий Тимур Соловьев. Алексей Чижов из Владивостока успешно преодолел полуфинальную полосу препятствий менее чем за 2 минуты и стал ближе к главному призу в 5 млн рублей.

"Он же с детства ест крабов и красную икру, он готов и заряжен белком", — отметили ведущие.

В финал вышел и другой дальневосточник — Николай Журавлев из Хабаровска.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia