Общество. 12 декабря 2017, 09:40

Трассу Хабаровск - Владивосток закрыли для движения автобусов

Движение ограничено до улучшения метеоусловий

12 декабря 2017, PrimaMedia. Ограничение движения ввели на трассе Хабаровск – Владивосток из-за сложных погодных условий. Для обеспечения безопасности и мониторинга обстановки на дорогах выставлены шесть постов ГИБДД, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

С 14.00 11 декабря в связи с неблагоприятными погодными условиями, формированием гололедных явлений и снежного наката, сильных осадков в превентивных целях введено ограничение для движения автобусов по автодороге Хабаровск-Владивосток с 12 по 240 км.

Для обеспечения безопасности и мониторинга обстановки на дорогах выставлены шесть постов ГИБДД в составе 16 человек и 6 единиц техники. Также организована работа дорожной техники по расчистке полотна от снежного наката и заносов, всего 38 человек и 28 единиц техники.

Напомним, что вчера на 32 км трассы произошло серьезное ДТП с участием большегруза и маршрутного автобуса. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров и водитель автобуса.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Восемь человек пострадало при столкновении фуры и автобуса на трассе Хабаровск-Владивосток

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia