До матча осталось

Спорт. 24 декабря 2017, 14:30
Жолт Хорняк. Фото: пресс-служба ХК "Луч-Энергия"

Жолт Хорняк покидает пост главного тренера «Луча-Энергии»

Контракт со специалистом расторгнут по обоюдному решению сторон

24 декабря 2017, PrimaMedia. Пост главного тренера владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия" покидает Жолт Хорняк. Контракт расторгнут по обоюдному решению сторон, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на официальный аккаунт футбольного клуба "Луч-Энергия" из Владивостока.

Отметим, словацкого специалиста Жолта Хорняка в качестве главного тренера команды клуб заявил 6 сентября 2017 года. В ноябре Жолт Хорняк приостановил свой контракт из-за 4-месячного долга по зарплате. Он отметил, что впервые столкнулся с такими финансовыми проблемами, работая в футбольном клубе.

"Ассоциация "Футбольный клуб "Луч-Энергия" благодарит Жолта за работу в непростое для клуба время, самоотдачу и желает успехов в дальнейшей тренерской карьере!" — сообщили в Instagram-паблике.

Есть мнение, что место главного тренера может занять ранее тренировавший "Луч" российский специалист Александр Григорян. Правда сам Григорян пока не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Как и исполнительный директор клуба Евгений Стрижиченко.

Напомним, ФК "Луч-Энергия" из Владивостока завершил первую половину первенства ФНЛ. После 25 игр команда с 27-ю очками расположилась на 15 месте в турнирной таблице.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia