До розыгрыша КВАРТИРЫ

Происшествия. 11 января, 19:35

Склад компании по торговле морепродуктами прикрыли во Владивостоке

Деятельность нежилого здания приостановлена на 90 суток

11 января, PrimaMedia. Судебные приставы Советского района на 90 суток приостановили эксплуатацию производственных помещений компании, занимающейся оптовой торговлей солёно-сушеной морепродукцией. У арендодателя отсутствовало разрешение на ввод в эксплуатацию помещений, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу управления службы судебных приставов по Приморскому краю.

Сотрудники ведомства действовали на основании исполнительного документа, выданного краевым Арбитражным судом. Они вывели сотрудников компании из здания, опечатали наружные двери и приостановили эксплуатацию производственных помещений на 90 суток.

Сейчас деятельность компании не ведется, судебные приставы регулярно проверяют склады и следят за тем, чтобы предприниматели не нарушили решение суда.

Напомним, что за последние месяцы 2017 года специалисты управления уже успели разобраться с несколькими нарушителями. Среди них гусляр, гусли которого отобрали из-за неуплаты алиментов, еще одного неплательщика судебные приставы разыскали на городской ярмарке. Также они арестовали бытовую технику и автомобиль у должников в за тепло и ГВС и приступили к сносу незаконных построек, "облепивших" прибрежную полосу бухты Лазурной.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia