Общество. 12 января, 19:15

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны РФ обещает погасить долги за электроэнергию до конца января

В предприятии заверили, что не уклоняются от обязательств перед ПАО «ДЭК» по оплате фактически потребленных ресурсов

12 января, PrimaMedia. "Центральное жилищно-коммунальное управление", учрежденное Минобороны РФ для содержания объектов военной и социнфраструктуры и предоставления коммунальных услуг вооруженным силам РФ, пообещало погасить долги за потребленные ресурсы ПАО "ДЭК" до конца января 2018 года, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ФГБУ "ЦЖКУ" Минобороны России (г. Москва).

По состоянию на 12.01.2018 года по договорам электроснабжения с ПАО "Дальневосточная энергетическая компания" за потребленный ресурс в период с апреля по ноябрь 2017 года ФГБУ "ЦЖКУ" произвело оплату на сумму более 990 млн рублей.

"В настоящее время между организациями производится сверка задолженности за декабрь 2017 года. При этом на сегодняшний день подтвержденная задолженность, согласно представленным ПАО "ДЭК" платежным документам, составляет порядка 480 млн рублей. После окончания сверки вся задолженность с учетом декабря будет погашена до конца января 2018 года.

ФГБУ "ЦЖКУ" не уклонялось и не уклоняется от принятых на себя обязательств по оплате фактически потребленных ресурсов. Ситуация по оплате договоров энергоснабжения находится на контроле профильных структурных подразделений министерства обороны Российской Федерации", — сообщили в пресс-службе предприятия.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia