«Единая Россия» открывает в Приморье свои двери для сбора подписей за Путина

В регионе единороссы на один день предоставили шесть площадок

14 января, PrimaMedia. "Единая Россия" объявила 14 января "Единым днем сбора подписей" в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Сегодня единороссы открывают свои общественные приемные для всех граждан. В Приморском крае таких площадок организовано шесть, сообщает ИА PrimaMedia.

Решение о предоставлении общественных приемных "Единой России" для сбора подписей в поддержку Владимира Путина принято на заседании президиума Генсовета партии. Секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак отметил, что партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

"Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно", — подчеркнул он.

В Приморье сегодня открывается шесть таких площадок. Согласно информации на официальном сайте отделения партии, региональная общественная Дмитрия Медведева во Владивостоке будет работать с 9 до 19 часов. Приемные в Арсеньеве, Артеме, Находке, Уссурийске и селе Вольно-Надеждинское – с 11 до 16.00.

В Приморье подписную кампанию в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ ведут более двухсот волонтеров. Основная их часть собирает подписи по месту жительства избирателей в районах края. Вместе с тем в крупных городах – Владивостоке, Находке, Уссурийске и Артеме открыты общедоступные пункты сбора подписей, куда может прийти любой желающий поддержать выдвижение действующего президента. Они работают ежедневно с 11.00 до 19.00.

Кроме кампании за Владимира Путина в Приморье идет сбор подписей в поддержку выдвижения Григория Явлинского от партии "Яблоко". Активность иных кандидатов, которым требуется собрать подписи для выдвижения на выборах президента РФ, например, Ксении Собчак, в регионе не замечена.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia