До матча осталось

Спорт. 14 января, 15:30
Андрей Разин. Фото: Пресс-служба ХК "Адмирал"
#АдмиральскаяВстряска

Новый главный тренер «Адмирала» покинул пост, не получив гарантий по контракту

По информации спортивного издания "Чемпионат", Андрей Разин работал по трудовому договору, но так и не подписал соглашение КХЛ

14 января, PrimaMedia. Главный тренер "Адмирала" Андрей Разин, совсем недавно пришедший на этот пост, покинул команду. Как стало известно спортивному изданию "Чемпионат", причиной расставания стало отсутствие гарантий по контракту. Специалист работал по трудовому договору, но так и не подписал типовое соглашение КХЛ. Отставку Разина прокомментировала его супруга, передает ИА PrimaMedia.

Разин уже покинул Владивосток. На ближайший выезд "Адмирал" отправится с исполняющим обязанности главного тренера Олегом Леонтьевым. Это уже третья тренерская отставка за сезон в дальневосточном клубе и четвертая отставка в карьере Разина за последние два года.

Как писало ранее ИА PrimaMedia, Андрей Разин возглавил тренерский штаб ХК "Адмирал" в конце декабря. Сообщалось, что контракт с 44-летним специалистом заключен на два с половиной года, до окончания сезона 2019/2020. 28 декабря, он был представлен команде. При этом, комментируя свое назначение, Андрей Разин отмечал, что условия и статус, предложенные для работы, его устраивают.

Под его началом "Адмирал" одержал три победы подряд в новом году. Хотя шансы на выход в плей-офф для "Адмирала" все равно практически равны нулю.

Отставку Андрея Разина в своем аккаунте в Instagram прокомментировала его супруга Татьяна.

"...Совместная история с "Адмиралом" завершилась, толком не успев начаться. Всего пять игр сыграно, 10 очков набрано с, мягко говоря, неоптимальным составом. Отличный результат. Мой любимый муж, ты очень талантливый хоккеист и тренер! Ты очень жёсткий, требовательный, не терпящий халтуры наставник, но при этом ты видишь игру, живёшь ею. Ты чётко знаешь, что и как нужно сделать, чтобы победить! Кто-то из твоих подопечных тебя боготворит, кто-то ненавидит. В этом ты весь — среднего не дано! Но, как говорится, у всех гениев (не побоюсь этого слова) сложный характер! Я уверена, все победы у нас впереди. У тебя был свой хоккейный путь в качестве игрока, не менее выдающийся ждёт тебя в качестве тренера", — написала Татьяна Разина.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia