До розыгрыша КВАРТИРЫ

Спорт. 15 января, 10:05
Ткачев: хотел бы представлять на Матче звезд "Адмирал", но спасибо Сошникову. Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"
#АдмиральскаяВстряска

Ткачев: хотел бы представлять на Матче звезд «Адмирал», но спасибо Сошникову

Экс-нападающий "моряков" сожалеет о том, что не смог представлять на звездном уикенде приморскую команду

15 января, PrimaMedia. Нападающий "Салавата Юлаева" и дивизиона Чернышева Владимир Ткачев признался, что хотел бы представлять на Матче звезд в Астане "Адмирал", из которого он и был выбран на Неделю звезд хоккея, сообщает ИА PrimaMedia cо ссылкой на спортивный портал "Чемпионат".

"На этом Матче звезд я играю с нашивкой "Салавата Юлаева", но я помню, что голосовали за меня владивостокские болельщики. Разумеется, я бы хотел представлять "Адмирал" на этом празднике. Я ценю время, проведенное в этом клубе, и поддержку людей, которые меня поддерживали. К сожалению, не получилось выйти в форме с нашивкой "Адмирала". От меня это не зависело, спасибо надо сказать генеральному директору клуба Сергею Сошникову. Удивился ли я новостям об уходе Андрея Разина? Нисколько", — передает слова Ткачева корреспондент "Чемпионата".

Отметим, что неделя звезд хоккея проходила с 10 по 14 января в Астане. Мастер-шоу и Матч звезд КХЛ состоялись в 13 и 14 января соответственно. В игре приняли участие представители всех 27 клубов лиги. Составы команд определялись в три этапа: сначала голосовали болельщики, далее свой выбор сделали представители СМИ, последние игроки были определены решением КХЛ

.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia