Происшествия. 16 января, 11:00

Пропавшего в бухте Диомид аквалангиста спасатели не могут найти второй день

Специальной водолазной группой было произведено пять спусков

16 января, PrimaMedia. Владивостокский поисковой-спасательный отряд ДВРПСО МЧС России второй день продолжает поиски аквалангиста, который 14 января совершил погружения с аквалангом у мыса Абросимова — юго-восточный входной мыс бухты Диомид — пролива Босфор Восточный и в назначенное время не поднялся на поверхность, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

В центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю 14 января поступило обращение полиции с просьбой оказать помощь в проведении поиска мужчины, совершавшего погружения с аквалангом у мыса Абросимова.

Для оказания помощи полицейским в поиске пропавшего 15 января убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России.

Водолазной группой Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России было произведено пять спусков. Обследовано 400 кв. м. подводной акватории. Поисковые работы результата не дали и будут продолжены 16 января.

Силы и средства: пять человек и три единицы техники, в том числе два плавательных средства.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia