До розыгрыша КВАРТИРЫ

Происшествия. 19 января, 12:10

Рабочего намотало на бур на строительстве судоверфи в Приморье

Обстоятельства гибели сотрудника субподрядной организации выясняет Следственный комитет

19 января, PrimaMedia. Трагический случай произошёл в Большом Камне на строительстве одного из объектов судоверфи: человека втянуло в буровую машину, он погиб на месте. Следственный комитет ведет расследование по поводу гибели рабочего, сообщает ИА PrimaMedia.

Корреспонденту агентства удалось узнать, что погибший был наемным работником субподрядной организации, выполняющей работы на строительстве судоверфи по договору. Кроме Следственного комитета обстоятельства гибели человека на стройке выясняет краевая инспекция по труду. По закону, на это отводится две недели.

Несчастные случаи на стройках и при обращении людей с механизмами не раз попадали в фокус внимания приморских СМИ. Например, в августе 2014 года погиб рабочий на стройке торгового комплекса — на него рухнула шлакоблочная стена. В том же году во время строительства дороги на улице Борисенко во Владивостоке осыпался грунт – одного из рабочих завалило насмерть, другого госпитализировали с переломом ноги. В июле 2015 года грузовой лифт задавил экспедитора, выгружавшего товар.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia