Происшествия. 21 января, 12:20
Пропажа денег. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Директор магазина в Уссурийске лишился денег в первый день работы нового продавца

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже женщину

21 января, PrimaMedia. После первого дня стажировки нового продавца в одном из магазинов Уссурийска руководство недосчиталось денежных средств в размере 17 тысяч и 400 рублей. Директор торговой точки написал заявление в полицию. Подозреваемую в краже женщину задержали, возбуждено уголовное дело, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 54-летнего директора магазина о краже денежных средств. Причиненный ущерб составил 17 тысяч 400 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в магазин, расположенный по улице Володарского, по объявлению о приеме на работу пришла женщина. После первого дня стажировки нового продавца дирекция магазина обнаружила пропажу денежных средств из ящика стола.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась 41-летняя местная жительница. В отделе полиции задержанная дала признательные показания.

Часть похищенной суммы в размере 17 тысяч 100 рублей была изъята и возвращена владельцу.

Следственным подразделением отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia