Происшествия. 23 января, 10:55

Кафе сгорело ночью в Приморье

Из охваченного пламенем здания огнеборцы вынесли четыре газовых баллона

23 января, PrimaMedia. Кафе "Бухара" сгорело в ночь с 22 на 23 января в городе Дальнегорске Приморского края. Как сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе регионального МЧС, общая площадь распространения огня составила 100 кв. метров. К тушению пожара были привлечены 11 человек личного состава и четыре единицы техники. В результате происшествия никто не пострадал.

В пожарно-спасательную службу города Дальнегорск поступило сообщение о том, что на ул. Речная горит кафе, расположенное на втором этаже в мансарде.

Оперативно прибыв по указанному адресу огнеборцы приступили к работам по ликвидации пожара. В связи с сильным задымлением в здании было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе проведенной разведки было установлено, что горят потолочные перекрытия, щитовая и подсобные помещения.

Тушение пожара осложнялось низкой температурой, что весьма затрудняло работу. Несмотря на это пожарные справились с поставленной задачей. В 00.10 пожар был локализован, в 08.59 – полностью ликвидирован. Из охваченного пламенем здания огнеборцы вынесли четыре газовых баллона, что помогло избежать более серьезных последствий.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia