Боец ММА из Приморья выиграл чемпионат Росгвардии по рукопашному бою

Константин Караульных победил спортсменов из известных в мире СБЕ промоушенов
Константин Караульных на турнире Fight Nights во Владивостоке. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Приморский спортсмен, чемпион мира по кудо Константин Караульных, который выступал в российском промоушене MMA Fight Nights занял первое место на чемпионате войск национальной гвардии России по рукопашному бою, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии Приморья.

XХI чемпионат Росгвардии по рукопашному бою, посвященный памяти военного журналиста Анатолия Ягодина, прошел в городе Кстово (Нижегородская область) в международной олимпийской академии спорта. В состязаниях приняли участие 13 команд от всех округов и военных институтов Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В сборную Восточного округа по рукопашному бою вошли четыре спортсмена из Приморья. Это военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю сержант Константин Караульных, сержант Калантар Магомедов и младший сержант Сергей Лесников, а также военнослужащий из воинской части, расположенной в поселке Чугуевка — сержант Евгений Шаломаев.

Блестящих результатов добился чемпион мира по кудо Константин Караульных. Приморский спортсмен провел пять боев, в которых соревновался с такими именитыми соперниками, как Рамзан Эмеев, который в этом году удачно дебютировал в одном из самых известных мировых промоушенов по ММА UFC, Марат Мусаев (чемпион Мира по универсальному бою), Сергей Хондроженко (действующий боец российского промоушена ACB). Бой с Сергеем Хондроженко Константину Караульных удалось завершить досрочно.

Первое место в весовой категории до 85 кг стало закономерным итогом убедительных побед, одержанных сержантом Росгвардии из Приморья. Командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин вручил Константину Караульных грамоту, кубок и часы с эмблемой ведомства.

По результатам соревнований сборная Восточного округа заняла четвертое место среди представленных на Чемпионате сборных.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia