Неугомонные пляски устроит гостям МедиаМасленицы благотворительный фонд "Владмама"

Самых изобретательных участников мероприятия ждут памятные призы
Масленица. Фото: ИА PrimaMedia

Благотворительный фонд "Владмама" приглашает приморцев на празднование МедиаМасленицы(0+), которая состоится 17 февраля в центре отдыха "Седанка Парк". На солнечной площадке Фонда гостей ожидают залихватские песни неугомонные пляски, а самые изобретательные участники получат приятные подарки, сообщает ИА PrimaMedia.

Захватывающие игры, азартные конкурсы, дружные хороводы и шуточные спортивные состязания — все это лишь часть того, что приготовили представители благотворительного фонда. На солнечной площадке "Владмама" напоет гостей горячим чаем, а также устроит щедрую масленичную ярмарку и блинные дегустации.

Изобретательные гости, пришедшие на МедиаМасленицу в праздничных костюмах, получат от Фонда приятные подарки на память. А те, кто захочет поделиться своей добротой, сможет поучаствовать в благотворительной акции.

"Встречай весну с PrimaMedia" — под таким девизом российский медиахолдинг PrimaMedia проводит в этом году ставшую традиционной МедиаМасленицу. Однако мероприятие изменило формат, и из праздника для представителей СМИ и пресс-служб превратилось в большой семейный фестиваль, который пройдет в центре отдыха "Седанка".

Гостей праздника ожидает насыщенная программа: викторины, тематические фотозоны, ярмарка ремесел, катание на коньках, кулинарные поединки и др. В месте проведения мероприятия будут работать оборудованные зоны фудкорта, а всем гостям фестиваля будут раздавать бесплатные блины. Для самых маленьких будет работать детская комната.

Кульминацией праздника станет сжигание чучела, символизирующее приход весны.

17 февраля, с 12.00 до 16.00, центр отдыха "Седанка Парк" (Владивосток, ул. Менделеева, 14). Вход на территорию центра отдыха — 100 рублей для взрослых, для детей до 7 лет – бесплатный.

Организаторы мероприятия – медиахолдинг PrimaMedia и центр отдыха "Седанка Парк".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia