До матча осталось

Происшествия. 8 февраля, 09:45

Французские журналисты во Владивостоке столкнулись с циклоном, автохамами

Документальный фильм о работе сотрудников российской полиции выйдет в популярной программе «Эксклюзивный репортаж»

8 февраля, PrimaMedia. Журналисты французского телеканала "Metropole Television М6" посетили Владивосток, чтобы подготовить сюжет о работе сотрудников полиции по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения в портовом городе. Во время рейдов стражи порядка привлекли к административной ответственности нарушителя ПДД, выявили и изъяли синтетические наркотики у жителя краевого центра, а также обнаружили находящегося в розыске гражданина, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Канал не имеет узкой тематической направленности и рассчитан на широкую аудиторию. Так, режиссер телеканала Жером Дион и оператор телеканала Моми Шарль Поль Фредерик провели ночную смену с сотрудниками патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб полиции УМВД России по Владивостоку.

Полицейские рассказали гостям об особенностях своей работы, а также провели профилактические рейды по контролю над соблюдением миграционного законодательства, пресечению фактов незаконного оборота наркотиков, выявлению и пресечению административных правонарушений.

Отметим, что гостям из Франции очень понравилось работать в составе мобильного патруля патрульно-постовой службы. И, несмотря на то, что Приморье накрыл циклон, сопровождавшийся штормовым ветром и снегопадом, журналисты мужественно перенесли все тяготы службы. Документальный фильм о работе сотрудников российской полиции выйдет в популярной программе "Эксклюзивный репортаж". Французские телезрители увидят, как полиция Владивостока круглосуточно несет службу по охране общественного порядка, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia