Общество. 13 февраля, 08:50

МТС возвращает до 5 тысяч рублей при покупке смартфонов и планшетов Apple

Акция действует с 6 февраля по 31 марта 2018 года

13 февраля, PrimaMedia. Компания МТС вновь запускает программу кешбэка при покупке смартфонов и планшетов Apple в розничных салонах и онлайн-магазине МТС. С 6 февраля по 31 марта 2018 года покупатель может получить реальные деньги на оплату товаров и услуг с электронного "Кошелька МТС Деньги" даже при покупке в рассрочку, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании.

В акции участвует практически вся линейка устройств бренда Apple: смартфоны iPhone серий 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, а также планшет iPad 2017. Кешбэк до 5 тысяч рублей от стоимости смартфона и планшета в виде возврата средств на счет электронного "Кошелька МТС Деньги" доступен не только при покупке наличными, но и в рассрочку. Максимальный размер кешбэка в 5 тысяч рублей можно получить при покупке iPhone X, а за покупку iPhone 8 и 8 Plus кешбэк установлен в размере 4 тысячи рублей. Участником акции может стать абонент любого оператора с установленным приложением "Кошелек МТС Деньги".

Акция с применением данной механики пользуется большой популярностью среди клиентов розничной сети и онлайн-магазина МТС. В отличие от баллов и купонов, которые применяются только в определенных местах, в определенное время и размере, кешбэк от МТС — это возврат реальных денег, которые можно потратить на покупки и платежи в интернете.

"Кошелек МТС Деньги" – это удобный и простой сервис, в котором хранятся все платежные инструменты: электронный кошелек, банковские карты, а также лицевой счет телефона (для абонентов МТС). При помощи этого сервиса клиент прямо с мобильного устройства или сайта МТС может пользоваться полным спектром финансовых услуг, необходимых в повседневной жизни: переводить денежные средства, пополнять счета мобильных телефонов, оплачивать услуги и счета, погашать кредиты, а также оплачивать покупки в магазинах, просто прикладывая смартфон к кассовому терминалу.

Полный список смартфонов и планшетов, на которые распространяется кешбэк, и условия акции доступны по ссылке.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia