Происшествия. 12 февраля, 23:30
Пожар в гостинице "Космос". Фото: скриншот

На пожаре в гостинице «Космос» отметились жители Владивостока

Сергей Матлин был эвакуирован вместе с другими постояльцами и теперь передает новости в соцсетях (ВИДЕО)

12 февраля, PrimaMedia. В Москве загорелось здание гостиницы "Космос" на ВДНХ, среди постояльцев, эвакуированных из-за пожара, оказался житель Владивостока, директор АНО "Центр содействия развитию молодежи Приморского края" Сергей Матлин. Сейчас он находится на улице и сообщает о происходящем в своем Инстаграме, передает ИА PrimaMedia.

Сергей Матлин написал, чисто пожарная тревога прервала процесс заселения. Всех постояльцев попросили немедленно покинуть здание. Некоторые выходили на улицу в одеялах.

Однако несколько минут назад Сергей Матлин написал в своем микроблоге, что ЧП позади и ему все-таки удалось заселиться.

Как стало известно агентству, Матлин отправился в Москву на Всероссийский форум "Наставник", который пройдет с 13 по 15 февраля на ВДНХ. В форуме участвуют несколько тысяч россиян, в том числе и делегация из Приморья — порядка 80 человек, представители разных профессий, сервисов активисты общественных объединений и далее чиновники высокого ранга. По данным агентства, в состав приморской делегации входят вице-губернатор Константин Межонов, вице-мэр Владивостока Наталья Мальцева и другие. Кто из них заселился на время форума в "Космос", агентству пока не известно.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia