До розыгрыша КВАРТИРЫ

Спорт. 13 февраля, 10:10
Приморские кикбоксеры привезли 20 медалей с дальневосточного чемпионата. Фото: Федерация кикбоксинга Приморского края

Приморские кикбоксеры привезли 20 медалей с дальневосточного чемпионата

Участие в соревнованиях приняли 120 спортсменов со всего ДФО

13 февраля, PrimaMedia. Чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе К1 памяти первого Чемпиона Мира из СССР Александра Иванова завершился 11 февраля в Нерюнгри. На соревнования прибыло 120 спортсменов из Якутии, Приморского и Хабаровского края, Амурской области. По итогам соревнований в копилке Приморского края девять золотых, девять серебряных и две бронзовых медали, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Лучшим бойцом среди юношей признан Кирилл Гаврик, он награждён специальным призом от организаторов соревнований. За "Лучший бой среди юниоров" награждены: Никита Ивашкин vs Тимофей Сивцев.

1 / 2

"Приятно отметить, что уровень приморских спортсменов растет. Ребята показали достойные бои. Хочется поблагодарить тренеров, наставников за вложенные силы, огромный труд и выдержку. Спортсменам желаю удачи в предстоящем Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в разделе К1, который состоится в Ялте", — прокомментировал президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia